みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
懐かしい!主人公が全ての意識を恋愛に持って行ってるところが激しく感じますが、成長もしない感じがなかなかリアル。
実際あまり人間って変わらないから…笑
展開が見えるのにたまにえ?と思う事があり、見てて楽しいです。by 匿名希望-
人気マンガ
人気マンガだときいていたので、読んでみました。ギャルギャルしてる感じの絵がすこし苦手ですが、話はサクサク読めます。
誰だって幸せな恋愛がしたい。カヨ子は自分に正直に生きているんだと思います。でも色々と噛み合わなくて、端からみたら滑稽かもしれないけど好きな主人公です。
なんだか気になる
主人公はとてもバカで安売りしてしまう女のコですが、こうゆう子いるよなーと思ってしまうし、ついつい先ご気になって見てしまいマす
笑
主人公のかよ子!本当におもしろい!(笑)こんな娘が現実に居たら是非、お友達になりたいです。自由奔放過ぎる。(笑)
シゲタ!
なつかしいわ、学生時代に読んでましたね。当時から、おしゃれPOPなジャンルながら、絵は粗いよなぁと思ってたけど今見ててもなかなかの雑味感。カヨコさんー!はやく気づいて。真っ当な恋愛をして…。
by Kiko1992-
昔大好きで読んでいました。
作者さん買いです。
こちらで続編があるのを見つけて、また久しぶりに読みたくなっています。by 匿名希望-
時代を感じます
良くも悪くも。
あの頃の世の中はこういう方を主人公にして描くのが面白い空気だった。
でも今は少し、若い子達は嫌悪感を持って見てしまうかも。でも彼氏またはパートナーが欲しいというのはいつの世も同じなので、それなりに楽しめるのかな。by Kontaro-
ハチャメチャ
久しぶりに読んだけど、やっぱり元気良すぎて笑えてきます。
マイペース過ぎるから、恋愛に臆病ていることがバカバカしくなってきました。by 匿名希望-
懐かしい!
昔々、なんとなく読んだ事はあったのですが、若かりし頃に読むのと、年齢を重ねて読むのとではまた違った印象でした!
でもとにかくエネルギッシュ‼︎それに尽きる笑by 匿名希望-