みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
最高
テレビドラマになるだけあって、最高に面白いと思います。スッキリした爽快感。精製飲料水を飲んだ感じがします
モヨコさんの描く絵が大好きです!
ハッピーマニアは昔から見ていますが、カヨの気持ちも共感できるし、クスッと笑える場面も多いので、見てて飽きることが有りませんby 匿名希望- 0
パワフル
初めてHして、ハマってしまって。
会えばHばかりで、軽い女とおもわれてないかなあ。と不安になりこのままでいいの?って葛藤していた時にこの漫画に出会えて。
主人公のパワフルなところがスカッとしました。by 匿名希望- 0
こんなのは
とにかくすごいパワーに圧倒される
女の子のあらゆる感情が代弁されている一方、そこまで出してしまったら誰ともやってけないだろ〜って感情移入できない部分もまた楽しいby 匿名希望- 0
誠実か〜
誠実って誰に対して誠実なんだろ?夫は紙があるからわかりやすいけど、彼女とか彼はねー?セフレとの境界線はある?
エネルギー多量
エネルギッシュてパワーが凄まじい。タカハシくん、いい人だとおもうけど。若いっていいなぁって思う行動力というか主人公のぶっ飛び感は激しすぎる。
by さよならソルティー- 0
テンポも良いし、独特の表現も面白くて、どんどん読んでしまう。キャラクターも個性的で、表情も楽しい。カヨコが心配!カヨコのキャラを許せないと進めないかな。
懐かしい!
懐かしさで無料分を読みました。
重田さんがパワフル過ぎてついていけないところもありつつ、高橋の健気な感じも好きでついつい次はどんな?と気になっていくけど、結末は知っていたので無料分で満足してしまいました。
後ハッピーマニアが気になる!by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれると思います。ただ、昔のお話なので少し価値観を昔に戻さないとだめかも。あと、関係ないけど縦スクロールに慣れていたから読みづらくなっちゃって挫折笑
昔持ってた単行本
これ、昔すごい好きで全巻持ってたんです!ダメダメなカヨコと、秀才のタカハシ。懐かしくて今読み進めてます。カヨコにイライラする気持ちは今でも変わらないなー