みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
若いときに少しだけ読んだことがありました。当時は絵が好きではなく、読むのは好きな絵から入ってましたが年を取って読み進めると共感できたり引き込まれるようになりました。
by みゆやすたん- 0
騒々しい
評価も高く 無料もあったので 読み始めたのですが、騒々しい。
アホすぎる主人公の行動について行けない。
もう少し進めたら 面白くなるのかなと購読を迷っています。by 匿名希望- 2
恋の迷路
彼氏がいない期間と言うのは同じような思考になってました。何故自分だけ?!みたいな。でもやはりいつか出会う訳で恋の時代は終わりみんなゴールインしてくから不思議なのよね。
イラストもめちゃくちゃ可愛いし、面白い!
懐かしい気持で久しぶりに読みました(笑)途中なんかイライラするところもあるけど、面白いです。by 匿名希望- 0
懐かしい〜、むかしだいすきでかなりハマった漫画でした。
うん、今読んでも面白い!!
この作品との久々の再会に嬉しくなっちゃいました。by さくらくさ- 0
懐かしい〜。リアルタイムで読んでた頃の思い出が甦ります。続編みて、最初から読み返したくなりました。時代を感じちゃいました。
やっぱり
やっぱりこの作品は面白い!有名な作品だけあるなー、と思いました。絵も可愛いし、読みやすいし、ついついどんどん読んでしまう作品です。
けっこう好き!
後ハッピーマニアのレビュー見て、前作が人気だと知りました。まだまだ最初のほうだけど、カヨコのポップな性格が好き!あまり悲観的になりすぎず、ポジティブな感じ。現代にはこういう元気な子ってあまりいないですよね。
by すすすめめめ- 0
最初から猪突猛進なかんじの主人公に気圧されつつ、勢い良く進んでいきます。
絵は嫌いではないですが、丁寧というより、こちらも勢いで描いているような印象です。
ストーリーに合っていると思います。
しかし、全体的に勢いが良すぎて私はついていけず、無料分を読みきれずにダウンしてしまいました。
なんにしろ、パワーのある作品だとは思います。by みつばあひる- 0
うーん。
こんなお話でしたっけ?汗
ドラマ観てたような気がしたんだけど、稲森いずみと藤原紀香が綺麗だったからか補正されてたのかなあ。
シゲカヨさんの性格が無理です。
ただのサセ子。
身近にいたら嫌いだな。笑by 匿名希望- 0