みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
さすが
安野さんの漫画はいくつか読んだことがあり、安野ワールドがとても好きです。これははじめて見つけたので読みましたが、レビューを見て昔ドラマになったみたいで楽しみでした。でも少し主人公が緩いなーって感じ。でもよかったです。
昔、稲森いずみがドラマやってるの見て結構ハマってました。
すっごい笑えるけどたまに主人公空回りしすぎじゃないかと、、、by 匿名希望-
ドラマでみて
昔、ドラマでやっているのを見て読みました。ドラマでは、切なさもお笑い要素も満載で面白かったですが、やっぱり原作もいいです!主人公の空回りがまたいいです☆
カヨコのキャラ大好きです タカハシとの掛け合いもよくて 絵も私的には好きで懐かしいので読んで見ました
やっぱり好き。
今でこそモヨコ先生の絵は完璧!ですが、初期の未完成なタッチでも、話が面白くてやっぱパワーがあります。長いので全部は読めませんでしたが、やっぱり好き。
by カフェコンジェラート-
20年近く前にドラマ化して、ドラマが面白かったので漫画を読みました。
主人公のシゲタカヨコは、とにかく彼氏がほしくて、知り合った人とすぐに関係を持ってしまう......
自分自身には重なる部分はないのになぜか感情移入できてしまうし、何より話に勢いがあって、グイグイ読み進められる作品でした。女の子はやっぱり震えるほどの幸せに憧れるよなぁ......
絵柄もかわいくて私は好きな作品です。by 匿名希望-
やっぱり
久々に読みましたが、テンポ良くて面白い!!そして懐かしい!!他の方のレビューで時代を感じさせないと多々書いてありましたが私は時代を感じました。なにがなんでもカッコいい彼氏がほしい!みたいな感じ今どきの人はないよなぁ。
ドラマから
ドラマで稲森いずみと藤原紀香が確か演じていたのを思い出し、読み始めました。
ストーリーがうろ覚えなので読み返したいと思います。by 匿名希望-
学生の頃大ファンで、本を持っていました。ここで見つけて懐かしくまた読んでみましたが、全然古くは感じず、当時と同じようにカッコいい世界観だなーと思いました。
安野さんの作品が好きでだいたい読んでいると思いますが、これが一番印象深いし好きな作品です。
キャラクターも個性的で魅力があるし、セリフも面白くて好きです。by 匿名希望-
懐かしー✨
昔ドラマも見てました(*^^*)
カヨコの暴走っぷりに勇気がもらえます笑笑
ゆっくり続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-