みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
大好き!シゲカヨ!!
あぁ〜懐かしい!!シゲカヨほど極端じゃなくても、若い時って運命の恋みたいの探して痛い思いしたり、あったよねぇ〜。と、オバチャンは読み返して懐かしい思いに耽ってます。はい。
懐かしい
昔読んだことがあり、その時はまっていたので懐かしいです。
今読んでもテンポ感が良くていいですね。
男を求める飢えた女、このテーマで面白おかしい作品の元祖ではないかな?
時を経ても新鮮に読めました。
少しばかり時代は感じますが、まあそこまででは。by 匿名希望- 0
懐かしくなって読み始めたら止まらなくなったw
かよこのれんあいはちゃめちゃがこんな人友達でいたら大変だと(笑)by 匿名希望- 0
後ハッピーマニアを読んで、昔リタイヤしたけど、気になり読み始めましたが、やっぱりイマイチ…
とりあえず、毎日無料分は読んでみようと思ってます。by 匿名希望- 0
そうなんだ。
後ハッピー・マニアを見たあとこちらを見ました。
絵が古いね〜
しかし話の内容はなかなかいい。
いい男はすでに彼女あり
よくある話だ。by 匿名希望- 0
続きが気になる
かよこの男運の悪さと趣味の悪さは仕方がないと思うけど、にくめない可愛さがあって最後まで見届けたくなります。
懐かしい!!
ハッピーマニア!!
懐かし〜
懐かしすぎて涙が出そうだわ
お洒落だなーいろいろ。。
服装とか憧れたものです。。by 匿名希望- 0
好きになれない
絵が上手いような雑なような懐かしいような…という感想。無料分の途中までしか読んでないけど、無料分さえ楽しみに待つ気にはなれなかった。まだまだ続くからいろんな展開が待っているんだろうけど、読むとしても無料分までかなーと思う。内容があまりに拙い気がしてしまい楽しめなかった。好き嫌いの分かれる漫画なのかな。
作品は好きだけど、ページの進め方が好きじゃない。見づらい…
「後」を読んでから来ました
「後・ハッピーマニア」を読んでからこちらに来ました。カヨちゃんすごい…惚れっぽいのに全然うまくいかない!そんなかよちゃんが好きな高橋君もすごすぎる…本屋のマスターがツボ。無料で読んでいますが、これどうやって結婚に辿り着くのかな?
by キキbb- 0