みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ドラマは見ていないんですが、作品読んで、皆さんのレビューを見て、ドラマも見てみたかったなと思える内容でした。
なんとなく気になり読み始めました!
ドラマ化されていたのわ知らなかったんですが、とても面白い話でした。by 匿名希望-
懐かし
昔読んでいて懐かしくなりまた読みました。カヨコのただ本能のまま恋愛に突っ走っていく姿は読んでいてとても面白かったです。
まさに今。
主人公と同じような気持ちを感じながら毎日を過ごしていたので、ドンピシャです!「なぜ私にだけ彼氏がいないの?」奮闘する主人公にエールを送りたくなります!
いやこれはもう
殿堂入りの作品でしょうね?まず題からしてすごい。時代もあるけど、先生にも作品にもすごいパワーがあるの
大好きな先生です。絵や主人公が個性的でなんだか憧れる!昔の漫画ですがドラマにもなっていて有名で面白いです。
昔
メディア化されて、大好きな作家さんだったのもあってみていた懐かしの作品です。相変わらずパワフル!!独特の世界観にパワーもらいます。
by うっちゃられこ-
分かる分かるの連続
とにかくイラストも好きだしドラマも見ていたので懐かしく読みました。子供の時には思わなかったけど今読むと主人公の心の声が面白いし、けっこう考えるなー分かるわーの連続でした。完結してるし読みやすいと思います。
なつかしい
勢いよく喜んだり落ち込んだりするシゲタと自分には共通点は少なく感じる。それでも、わかるー!と共感したり、大丈夫?!と突っ込んだりしながら楽しみました。フクちゃんとのやりとりも好きです。
テンポが良くて楽しいです!時代が変わっても今時風に見えるのもこの作者さんのすごきところだと痛感します。