みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
いや面白い
作者さん買いです。また続編ガ出るとのことなのでポイント貯まればぜひ読みます結婚後が気になりますのででも話が長い
主人公に共感できないのは、時代のせいなのかな。
10年前なら、結婚も彼氏も出来ないから焦って~ってのも笑って読めただろうけど、
今の時代別に、いなくていいじゃん、しなくていいじゃん、パワーをなぜそこまで浪費する、と突っ込んでしまうほど、冷めた目で読んでしまう。by 匿名希望- 0
何冊か自身でももっておりました。なんか普通の漫画より大きくて値段もするので買うの躊躇してましたが絵が好きで集めてました
私から見ると、自由奔放で我儘な主人公ですが許せてしまう。やってることは自業自得な事なんで憎めないです^^こういう絵も好きです。
懐かしい!昔読んでいました。とにかくポジティブシンキング!羨ましいくらいポジティブシンキング!幸せになれますように!
by すずラテ- 0
典型的
彼氏がほしい人。ただ恋人がほしいだけ。周りの幸せを妬んで見るだけ。わかってはいるけどとにかくほしいそんな時期もある
昔の人気作品だよね!?と、懐かしく読んでみたけど… こんなに主人公はぶっ飛んでいたっけ?とびっくり。以前読んだ時よりもキャラがキョーレツな印象を受けた。私が大人になったから、彼女に幼さや勝手さを感じるようになったからかもしれない。もっと面白い作品だと思ってたのになあ。。。
by どきんやん- 0
おもしろい!!
安野モヨコ先生の作品は大好きで、ハッピーマニアをはじめ、いくつも作品を読みましたが、やっぱりハッピーマニアは何度も読み返してしまいます!
面白い?
まだ14話までしか読んでませんが
何故こんなに評価が良いのかわかりません。
主人公に魅力を感じられません。
もっと読み進めたら面白くなるのかな?by なつき1300- 0
読むのが辛い…
確か昔、ドラマ流行ったよなー…
無料分読みましたが、なんだろう…
苛々する。読むのが辛いくらいに苛々する。主人公が頭悪すぎて辛くなってくる。
共感ゼロ。ドラマは、役者さんが光ってたんだなー…by 銀の庭- 3