みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
名作
昔読んで、ドラマ版も見ていました。試し読みしたら、懐かしくなってどんどん読み進めてしまいました。カヨコの迷走、ついつい応援したくなってしまいます。
テンポがとてもいいです。
普通の漫画なら数話使いそうなエピソードでも、さくさく進むのでどんどん読めてしまいます。by 匿名希望-
懐かしいなぁ。
懐かしいなぁと思って、ポチポチ読んでます。絵は好みが分かれるところかな。タカハシ、いい男なんだかどうなんだか… 幸せになって欲しい!
懐かしい!
昔読んだわー
シゲタ憎めないのよね。実際いたらイライラしそうなんだけど、この能天気な感じと底抜けの明るさに不思議と元気が湧いてくる!
タカハシとうまくいくのが、いちばんハッピーなんじゃないかな?
ストーリー忘れていますが、先が楽しみ♫by ワニさん-
王道
学生の頃は面白みがわからなかったけど、OLになると気持ちわかるー!と思う事しばしば。ざざっと読めて深い!
by まーーぷ-
懐かしい
ドラマにもなってましたね。当時はこの画風がすごいオシャレでカッコよくって、全巻買って持ってました。ちょいちょい差し込まれるギャグのセンスも良いです
ダメ女だけど…
シゲタタヨコは本当にダメな女なんだけど、
アホな考えと行動ばかりするけど、憎めなくて…
とりあえずタカハシと幸せになって下さい!by 匿名希望-
昔読んだことがあってドラマ化されてたので懐かしかったです。主人公が幸せになりたい一心で頑張るけど結局男に振り回される。だらしないけどなんだか応援したくなります
モヨコさんのまんがは内容が結構現実的で、人間の恥ずかしい所から怖い所まで描いていて読んでいてとてもおもしろいです。
姉がハマってて私も読んだけど、面白いかっこいいです。絵も大好きです。モヨコさんのは外れなしで何回でも読み返しちゃいます。