みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
なつかしい
無料になっていたので
気になって読み出しました。
かよこー!
全力な君が大好きだ!笑
たかはしへの扱いの雑さにすごく笑いつつ
そのうえでのたかはしのやさしさに
癒されつつ。
いくつになって読んでも名作。by 匿名希望-
これは最高です!!!
主人公のはちゃめちゃな恋愛観に、最初はビックリしましたが、読めば読むほどハマっていきます!
そして地味だった男の子が実は、、、な変身を遂げ、ものすごく理想的な人になるのですが、そこからまた色々とはちゃめちゃ展開があり。。
とにかくおススメです!by 匿名希望-
高橋!
懐かしいです。読み返しました。
やっぱりいいですね!読み始めるとずっと続きが気になってしまう。どんどんいろんな男性が出てきて、全てではないけどあ〜わかるなあって共感するところもあったり。シゲタにも福ちゃんにもわかるよ〜って言いたくなる!面白いです!by えびぞうさん-
久々に読んだけど、めっちゃ面白い!性的描写が結構際どいけど、、いるよなーこういう男!ってのがたくさん出てくる〜
稲森いずみさんと藤原紀香さんのドラマが大好きで何度も見ていました。
その当時は漫画のお話とは知らなかったのですが…
改めて漫画で見てもすごく面白い作品です。by 匿名希望-
元祖!
安野モヨコさんの作品は結構読んでますが、これこそ元祖にして真髄!て感じですよね。カヨコがとにかくエキセントリックなんだけど、ギリギリのところでちゃんとしてたりもするのでそのギャップが面白いです。フクちゃんのキャラも好き!
女のリアル
こういう女友達絶対まわりにいるし、女同士なら絶対してるゲスい感じの話とかが、リアルでいいです。安野モヨコといえば、の代表作。
ずっと前に稲森いずみ主演でドラマ化された作品です。アラサー以上しか知らないと思うけど…
恋多きヒロインに感情移入とツッコミ満載でお送りします!by 1号-
懐かしい!これは昔何度も読みました。今読んでも面白い。若者気分がすごくいいです。何度も読みたい名作です
昔読んでいて、懐かしくなって読んでしまいました。ほんとうの幸せを探す主役が失敗を繰り返していく姿が面白く描かれてます!