みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
20年以上前に読んでいて、こちらで見つけてなつかしくなり、読み返してます!
今読んでもおもしろいし、古さを感じさせない!
シゲタのいきおいが大好きです。
続編が出ているようなので、こちらでも掲載してほしい!by 匿名希望-
懐かしい。ドラマも好きでした。重田もう少し考えろと思うけど、恋って案外身近にあって失敗するよなぁって思う。心で思うだけで終わる人と、行動して終わる人。高橋は好きだなぁ。
ハッピーマニア
かよこは、結局青い鳥症候群なんだよね。幸せは、すぐそこにあるのに気づかない。気づけない。でも、女ってそんなもんかもー。ほんとに展開が共感できるし、おもしろい
めっちゃ面白い!以前のも読んでいて懐かしくて今回のも読んだけど、相変わらず主人公がぶっとんでいて面白い。
おもしろいです。
気取ってない、ありのままの感じの登場人物が好きです。少し時代を感じるところもありますが、おもしろいです!
安野さん大好き
十数年前に単行本全巻もっていましたが、久々に読み返しました!やっぱり面白い!
安野先生の画風が大好きです。
カヨコのぶっ飛んだキャラとクールなフクちゃん、そして高橋とそれぞれのキャラがマッチしていて、それぞれ個性強めですがなぜか和みます笑by りちころー-
時代をもう一度
昔に流行ったやつだけど今見ても面白い!
自分の捉え方も昔と違っているからなんか共感が、、。すごい!笑笑
楽しく読みました!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
主人公がぶっ飛んでいて笑えます。
今無料分を読んでいますが、続話も気になっています。by 匿名希望-
シゲタの恋の暴走特急っぷりがスカッとしてなんだか恋するエネルギーが湧いてくるような…。シゲタ役を稲森いずみが演じたドラマ版と合わせて読むのも楽しい!
何か吹っ切れてる〜(笑)主人公 重田女子の思い込みっぷりが清々しい🤩
さすが安野センセ、大好きです!!by 匿名希望-