みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
タカハシかわいい。
彼氏ほしいって一回思うと、その思いが止まることなく溢れてそのことしか考えられなくなる気持ち分かって面白かったです笑by sea海-
懐かしの!
シゲタサン!めちゃくちゃハマりましたよ!何回も何回も読みました!これは、もう、バイブルですね!でも、縦スクロールじゃないから、読みにくいです。
by 花井ちゃん-
なんとなく、、、で見始めましたが展開が早くとても面白いです。
人に対する恋愛感情は変えられない。
主人公がどのように乗り切るのか楽しみに見ています。by tomitsu-
かよちゃん
ハッピーマニア大好きなマンガです。かよちゃんのとぼけた性格が、おもしろい。なにげに高橋くんもいい男だよね。うらやましいな。
久々に
久々に読みましたが、相変わらず面白いですね!今読んでも古く感じない。恋愛がうまくいくと全てをがんばれる、うまくいくような気になるところも、女としては共感できる部分があります。
cmで見かけて購入したけどかなりおもしろい!!特にこの作者さんのストーリーはほかの漫画とは違った面白さが魅力です
毎日楽しみ(^^)
安野モヨコ先生の絵が大好きです。漫画の内容はもちろん面白いですが、読みながら絵にも惚れ惚れしてます(^^)
by やまちゃん。-
なつかしの!勢いが最高
後ハッピーマニアが連載されていたのでこたらも懐かしくなり再読しました。シゲカヨの恋愛スピード感が最高ですごく笑えて、でも時々、人間の孤独に触れてドキッとさせられる、とても濃密な漫画です。
懐かしくて、また読み始めました。このカヨコのぶっ飛んだキャラがたまらなく好きです。思い出しながら読み進めています。
かよこには共感出来ないけど
嫌いではないです
大人になってはじめて読んでハマってしまいました
高橋も大好きby マグまぐ-