みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.0 やっぱりいいです久しぶりに読んだけれど、時代を感じさせない!リアリティがあります。幸せになってほしいけど、そう簡単にはいかないよねとアラサー女子のリアルがわかる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 男でも楽しめる女性向けの内容なだけに、感情移入もしないけども、一歩下がって女のコって大変なんだなぁとしみじみ思えます。おじさんのワタクシですが、毎日コツコツ読んでます! by 匿名希望-

0 0

4.0 なつかしいなーと思って読み進めました。
 初めて読んだ、10何年か前は、大人の世界だなと思って興味深く読んでいましたが、今の私にはリアルだなと思ってしまいました。
 続編を読む前におさらいしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 かよこの突っ走りっぷりにひくところもありながら、次は何をしてくれるかと楽しみになり💦ついつい読み進めてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしくて思わず読み始めたら、やっぱり面白くて止まらなくなった(笑)
 かよこのおバカ加減がなんかカワイイ。by 匿名希望-

0 0

4.0 やっぱ久々に読み返してみて、やっぱり面白いなーと思ってしまった。重田ほどではないとしてもこんな感じで振り回したり振り回されたり、勝手に1人で盛り上がったり盛り下がったり、あったあったと懐かしく読んでます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしいぶっ飛んでるシゲカヨが、なんだか憎めなくていつか幸せにはなってほしいなあ。
 個人的には、タカハシが最高なんだけどby 匿名希望-

0 0

4.0 !!!久々読みました!
 懐かしい…

なんでこんなに単純?!
 なんでこんなに学習しないの?!
 ってワクワクしながらまた読んでます!by accocco-

0 0

4.0 ちょっと痛い主人公のキャラクターがかなりぶっ飛んでいるのである意味他人事のように面白おかしく読めます。客観的に見てみるとちょっといろんな意味で考えさせられます。ドラマ化してたのは知りませんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まわりにいない女の子だけど安野さんワールド炸裂なこの漫画。こんな夢みがちな大人の女性、多分今はいないんだろうけど笑
 いまだに安野さんの漫画は女心をくすぐられます。by 匿名希望-