みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
題名は知ってました
まだ無料分の最初の方しか読んでないけど、かなり安易な内容(笑)
最近続編出たやつの無料分を読んだので、何となく今後の展開は分かるけど、カヨコのダメ女スキルが高すぎてまだ共感とか感動はなし。
この続きより新作の離婚問題の方が興味あるかな(笑)by 匿名希望-
昔ドラマをリアルタイムで見ていて原作は初めて読みました。ドラマもおしゃれで可愛くて当時の稲森いずみに憧れたなーカヨコはかなりぶっとんでいてやばいキャラだけど自分に正直すぎるとこはある意味尊敬します。ふくちゃんの冷静なつっこみ好き(笑)
久しぶりに読みました
昔、読んだことがあり、懐かしくなり読み始めました。
完全に内容を忘れていたので、また新鮮な気持ちで読んでいます。
時代を感じる表現もあるけど、それも含めて今読んでも面白い!
恋愛する年齢じゃなくなっちゃったけど、思うがままに突き進むカヨコをみると、なんか細かい事は気にせず前向きになろうって思えます。by 匿名希望-
えろい
最近、続編が出ましたね。やや破たんした感じのストーリー展開ですが絵がエロくてこれはこれで一つの味だと思います。
by あきーも-
なんだか
読んでいて呆れつつも、読み続けてしまいます。がんばれ、かよこ!と応援したくなる話です。
なんだかんだで、続きが気になる!by 匿名希望-
懐かしい
20年ぶりに再読。
ぶっ飛んでいるけど、シゲタには何故だか共感出来るのが不思議でした。
ほんと、こういう人いるよな…羨ましいな〜な主人公です。by 匿名希望-
やっぱり面白いね
後ハッピーマニアを読んだことで久々にまた読み返したくなりちょこちょこ課金しながら読んでます
当時はシゲタの身勝手さにむかついてたけど今やわたしも同じようなことしてる、、、と反省。
だってほんとに好きな人と付き合いたいよね。
タカハシは安心安定安全なのはわかってるけど気持ちがのらないのよ。わかります。
シゲタがんばれ。by 匿名希望-
なつかしい!
昔読んでたので、思い出してまた読み始めました!
懐かしいなと思います!ストーリーはおもしろいので、是非読んでほしいです!by 匿名希望-
おもしろいです。たまたま続編を少し読んだのですが、はじまりはこうだったのか〜と思いました。テンポ感よく、楽しみです。
面白い!
ヒロインのクズっぷりがとてつもなく癖になると思います。癖になった1人です(笑)この先の展開が気になって仕方が無いので、書いたあとはまたすぐに読もうと思ってます☆