みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

5.0 懐かしいですいぜん読んだ時よりも長く無料で読めているので、懐かしさを感じながら読んでいます。今時こんなパワフルな恋愛をしてる人はいないだろうなとツッコミながら読めます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ハチャメチャ久しぶりに読んだけど、やっぱり元気良すぎて笑えてきます。
 マイペース過ぎるから、恋愛に臆病ていることがバカバカしくなってきました。by 匿名希望-

0 0

4.0 後ハッピーマニア後ハッピーマニアが面白くて、久々に飛び飛びで読んでいる。モヨコさん本人はシゲタみたいな恋愛至上主義を馬鹿にしたつもりで書いたら、共感されて思ってた反応じゃなかったって何かで読んだな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 破天荒な主人公で、実際友達は無理だけど、気持ちはすごくわかる!
 幸せになりたいだけなのに、恋愛したいだけなのに…なんで上手くいかないんだろ。by 匿名希望-

0 0

5.0 なつかしい!若い頃、コミックもドラマも大ハマりしました。自由奔放ながらも憎めないキャラクターが最高でした。続編も面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい!昔々、なんとなく読んだ事はあったのですが、若かりし頃に読むのと、年齢を重ねて読むのとではまた違った印象でした!
 でもとにかくエネルギッシュ‼︎それに尽きる笑by 匿名希望-

0 0

3.0 後ハッピーマニアの先に知り、そこからこちらに飛んできて一気に読み進めてしまいました。安野モヨコ先生は素晴らしいです by 匿名希望-

0 0

3.0 いい懐かしい〜〜〜!って思いながら読んでます。はちゃめちゃな恋愛体質の女の子。でも現実にもあるあるストーリーで共感できるところも結構あります! by Changclassic-

0 0

2.0 皆さんレビュー通り、パワフルな恋愛ストーリーで、私にとってはおなかいっぱいな感じ(笑)。元気を貰えます!
 スクロールで読みたいなー。by 匿名希望-

0 0

5.0 カヨコみたいになれると楽しいんだろうな。全くカヨコに共感できない。笑笑 感情移入できなさにびっくり。オトコみたいな性格? by 匿名希望-