みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
懐かしい〜
確かドラマもちょっとだけ観てたなあ…と遠い記憶で。
久々読んだら相変わらずのパワーで、眩しい&たくましい。by 匿名希望- 0
ちょっとお姉さん向けの少女漫画です。話の雰囲気が90年代のドラマみたいな感じがしてオシャレです。安野さんの絵は本当にカワイイです。
by 78タルタルソース- 0
懐かしくて読み直してます。
シゲタ、ダメダメだけど憎めない。
本能で生きている感じが好きです。実際身近にいたらかなり迷惑だけど。by 匿名希望- 0
面白いです
シゲカヨの勢いと、ダメンズばかり選んじゃうあたり…思わず笑ってしまう異色の恋愛物語です。ドラマより原作派です!
モヨコ節炸裂
テンポの良い弾丸トークでテンションあがります。続編が出たので久しぶりに一気読みしました。若さが染みる
by れれさん- 0
懐かしい
この作者さんは女性の強さ弱さを表現するのがとても上手だと思います。
主人公の自己中さもリアリティがありムカつくけど憎めません。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたけど、なんか内容があまり好きではなかったです。主人公がちょっと変わり者?って感じなだけで続けて読みたくなるような話ではないです
懐かしい?
タイトルだけ。ドラマ見たのに女優の顔だけ覚えてるけど、話がさっぱり。中身薄いけど読みやすくはある。。
by シーズン2- 0
昔読んでました。なつかしいです。主人公は男にだらしなくて、なんだかなーとおもうのですが、何だかんだ共感できる部分もあって、結果読み進めてます。
つい読み進めてしまう(笑)
主人公の女の子は本当にダメなやつなんですが、それでもなぜか惹かれてしまう不思議ちゃんです。絶対幸せになれないだろうなって思いながらも、どこかで本当の愛に気づいてほしいので、期待して時和を読んでいます。でもたぶんづっとこの調子なんでしょうね。
by miko...- 0