みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
読んでいた当時
私は10代後半で、
一体どうしたいんだ、この主人公は?と思う気持ちと
一生懸命になれるもの、それは恋愛!という考え方に共感する気持ちで楽しく?読んでいました。
とても懐かしいですね。by 匿名希望-
久しぶりに
後ハッピーマニアを読んで、懐かしくなりこちらにたどり着きました。
大人になってから読むと、若い頃はよく分からなかった感情がなんだか少し分かるようになった気がします。by 匿名希望-
お仕事全開恋愛全開
拗らせ恋愛と仕事、はてさてどなる?彼女の気持ちも彼の気持ちも素直を忘れた大人が繰り広げる世界観に共感出来るかも!
案外、拗らせ具合は、ピカ一な気がする自分でありますby 匿名希望-
ひさびさに読みましたが
このマンガ、ひさびさに読み直してみましたが、やっぱり超おもしろい!女子だったらどこかで一度はそうそうって頷くところが見つかります(もちろん全部ではないですケド)
懐かしさで読み返してます。
シゲタさんの暴走っぷり、ハラハラしながら目が離せない。やっぱり面白い。最近出てる続編も気になります。by 匿名希望-
懐かしい!昔よく読んでました。よく二人のファッションを真似たもんです。カヨちゃんふくちゃん相変わらず、いいコンビ!まだ読み途中なので、展開が楽しみ!
昔、稲森いずみさんがドラマをしていたのを思い出して読んでみました。主人公は、なかなかすごいですね。
マンガ自体はかなり昔になるのに今読んでも遜色ないところがすごいです。by 匿名希望-
面白いです
カヨコがとにかく真っ直ぐで、修羅場のところなんか、え、まじかこの子、、ってびっくりです。でもカヨコだからなんか頑張れって思うし元気でます。
裏切らない
やっぱり!先生の作品裏切らない!女の子のどこか説明のつかない感情がよく表現されていて、すごく好き!共感できます。
by puyo62-
昔、ドラマも漫画も読んでいて大好きでした!とても懐かしいです(^^)
重田のキャラはなかなか個性的で見ていても楽しいですby 匿名希望-