みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
主人公の破天荒ぶりが半端なく面白いです。続編を読むにあたり、復習でよんでみました。ラストもしっかり覚えてました。
誰だって幸せな恋愛がしたい。カヨ子は自分に正直に生きているんだと思います。でも色々と噛み合わなくて、端からみたら滑稽かもしれないけど好きな主人公です。
なんだか気になる
主人公はとてもバカで安売りしてしまう女のコですが、こうゆう子いるよなーと思ってしまうし、ついつい先ご気になって見てしまいマす
笑
主人公のかよ子!本当におもしろい!(笑)こんな娘が現実に居たら是非、お友達になりたいです。自由奔放過ぎる。(笑)
古い作品だからか縦読みできないのは少し不便に感じたけど、面白いが勝った!
この人の漫画に出てくる女の子ってみんなかっこよくて憧れます。by 匿名希望- 0
ついに
無料で読みすすめていこうと思ってましたが、途中から待ちきれなくなって課金しちゃいました。
勢立ち止まるとだらしないだけじゃんと思うとこもありますが、勢いで読み続けると気にならないです笑笑by 匿名希望- 0
昔大好きで読んでいました。
作者さん買いです。
こちらで続編があるのを見つけて、また久しぶりに読みたくなっています。by 匿名希望- 0
嫌だなぁ
こーいうのは 嫌い。頭が痛くなってくる。
こんなバカな女がホントにいるとしたら、
終わってる。マンガだからいいようなもののこういう風に生きたいとか···ありえない。こんなバカなマンガがあったなんて初めて知りました。by トンタ- 4
時代を感じます
良くも悪くも。
あの頃の世の中はこういう方を主人公にして描くのが面白い空気だった。
でも今は少し、若い子達は嫌悪感を持って見てしまうかも。でも彼氏またはパートナーが欲しいというのはいつの世も同じなので、それなりに楽しめるのかな。by Kontaro- 0
懐かしいです
いぜん読んだ時よりも長く無料で読めているので、懐かしさを感じながら読んでいます。今時こんなパワフルな恋愛をしてる人はいないだろうなとツッコミながら読めます。