みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
懐かしい
懐かしくて途中まで読んでみたけどあんまり頑張り過ぎる主人公に、今の私には重過ぎた。歳を重ねた今の主人公のいい意味での力の抜け具合の日常を読んでみたいな。
by 茅ヶ崎ガール-
時代かな〜?
かつてはドラマにもなるくらいの人気作品だったようですが、改めて読むと、何がそんなに人気だったのかが分からない。
もはや、こうした女性には共感が湧かない。昔のキャラなんですね〜by 匿名希望-
主人公かよこがハチャメチャで面白いです(笑)昔読んではまっててまた懐かしくなって読んでみました。内容はぶっ飛んでるけど結構共感するとこがある。
昔読んでました。
懐かしいのが見つかり
読み始めましたが
絵とかじゃなく読み方?操作がちょってなれずに読みにくさだけが残って
先に進むきが起こらず断念。by 匿名希望-
これはこれで面白い
さすがって感じのぶっ飛んだ作品。
ヒロインは彼氏が欲しくてしょうがない20代前半の女の子。だけどいつも本命彼女になれない残念なオンナ。こんな女の子に想いを寄せてくれる大学生のメガネ男子がいるけれど、こちらには全く興味がないらしく…。
現実にこんな友だちいたら相当ウザいし、てか友だちにならない。けどマンガとして読んだらなんか残念すぎて笑えるし、極端だけど、まあこんな女の子いなくないよね?ってあるある感があって娯楽として楽しめます。だけどどっぷりハマれるかといえばそうではない、無料分だけ…で終わりそうです。感情移入できないからかな。by 匿名希望-
ちょっと時代を感じるけど、メディア化の冠に恥じない面白さ。
この先生の漫画好きなんですよね。
続きも読みます。by 匿名希望-
んー。
すごいパワー。人気のあったマンガでドラマ化されたのも知っていたけど、当時は全くみてませんでした。今見るとすごい話。どうやってドラマ化したの?
懐かしさで読んでみました
懐かしいードラマも見てました。
今見ても主人公ハチャメチャ過ぎる笑
でも若い時はこの人がホントの恋かも!って思って失敗するよねー!by 匿名希望-
そこまでして彼氏が欲しいのかな?とは思いますが必死な主人公を応援したくなります!!無料で読み進めているので続きが楽しみです!
恋に貪欲な女子…
昔に流行ってましたが、ドラマもマンガも見たことはなく、初。彼氏をつくることに邁進してる主人公。身近にこんな人がいたらちょっと嫌だな…と思うけど、なかなかツッコミどころ満載のキャラ。後ハッピーマニアも読んでみたいので、こちらも読み進み中です。