みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
テンポの良さとセリフのセンスがありすぎる
ハチャメチャなシゲカヨですが憎めないキャラですね✨
何があっても離れず側にいてくれるフクちゃんが素敵です✨by 匿名希望-
やっぱり好きです
エ○イのがじゃなく、キャラがぶっとんでて、一貫されてるのがいい。たまに自分の分析できてるのも逆に、分かってんじゃん!と思わせたり、自分に自分が振り回されているところ、共感できる人いると思います。
懐かしい!
懐かしい!
その昔、大好きで、何度も読み返してました。
奔放すぎるけど憎めない主人公と、振り回されながらもずーっと側にいる親友と高橋。
終わらない重田の幸せ探し。by nanao770-
こんな優しくて一途な人に好きになってもらってる主人公がとてつもなく羨ましい!
それにしても学生時代のタカハシはこんなにもかっこよかったのか、、by 匿名希望-
カヨコが恋愛成就のために大暴れする作品です。周りに恵まれすぎ!笑 一番近くにいるタカハシの良さに何故気づけないのか(泣)www
若気の至り
リアルタイムではなんとなく気恥ずかしくて読めなかったのですが、ン十年経ってあ〜リアルタイムで読んどけばよかった!!!と後悔しきりですw 今の20代はわからないけど、大なり小なりあの時代の20代はこういうイタイ思いしてた‼もっとも今だから冷静に読めるのかなあ?笑
懐かしい
当時大好きでした!絵も好き!もう年をとり恋愛が第一優先ではなくなったので遠い存在?になってしまいましたが久しぶりに読んで懐かしくなりました。
鉄板!
確かドラマ化されましたよね?
めちゃめちゃ面白かったです!
カヨコが破天荒すぎて漫画見ながら大笑いしたのはこの作品が初めてでした!
オススメです!!by 匿名希望-
重田、懐かしいです。
昔は大人の漫画だと思ってましたが
今となっては共感できる年代になりました。
高橋とゆー、重田にはミスマッチなキャラ設定も不思議過ぎて、その感覚はいまだに変わらない。笑by 匿名希望-
話の展開が軽快!
話の展開がポンポンと軽快にすすむので、あっという間に読めます。
美人なのに自己中な主人公なので読んでいて面白いです。
コメディもあり、恋愛もあり、お気に入りの漫画です。
これからも読み続けます!by 匿名希望-