みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
安野先生
私達の学生時代から若かりし頃のバイブルですよ。カヨもフクちゃんも衣装が完全バブリー時代。懐かしいです
by たなはま-
彼氏が欲しい一心で空回りしっぱなしの主人公がおもしろい。実はすごく身近に誠実な彼氏候補がいる、なんて理想的
今読んでも面白い!
私が学生の頃に読んでいた大好きな作品。安野モヨコ展に行って、久々に読んでみたくなったので読んでみたら再びハマってしまいました!時代を感じる部分もあるけど、この恋すると何も見えなくなるタイプの子って今でもいるし、共感できる部分も多いです。続・ハッピーマニアも読みたいので頑張って全部読みます!
この漫画はまらない人はいないと思います。面白い面白い面白いにつきます!シゲタも、ふくちゃんも、みんなキャラが立つ!
ドラマも見てました。とにかく本能のまま走ってっちゃうシゲカヨ(笑)!めちゃくちゃなんだけど、なんか疾走感と爽快感がくせになるし、なんかがんばろっかなって思える。
不朽の
不朽の名作です。
タカハシからよく名言が出てます。個人的に特に心に残り、もはやハッピーマニアの裏テーマなんじゃないかと思った言葉は「シゲタさん、自分で自分を不幸だと思い込むのはやめたほうがいいです」みたいなやつです。by 匿名希望-
続編をみつけて「なっつかし~~ぃ!」となりまして、続編を読んでからこちらに来ました。
めっちゃくちゃ懐かしい。
勢いあって面白い。by Blue-show-
昔ドラマ見てましたがマンガは初めて読みました
ドラマが原作どうりに作られてたんだなーという感想です
明るく笑ってみられますby 匿名希望-
おもろい
懐かしすぎる。若い頃よんでゲラゲラ笑ってたけど40すぎてもやっぱりゲラゲラ笑って読んでる。破天荒すぎるわ〜
はまる!
久しぶりに読んだら、やっぱり面白くて、ついつい続きが読みたくなってしまいます。
個人的には、高橋が好きです。by 匿名希望-