みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
昔、何度も読み返して大好きな漫画でした。
メチャクチャぶりが、読んでて元気になれます。
大人って自由で楽しそうだなーと思いながら読んでた子ども時代…大人になってから読み返すと、色々あり得ない事だらけでこんな大人が近くにいたら嫌だと思いました(笑)by 匿名希望- 0
可愛い!
安野モヨコさんの作品、大好きなので読みました。イラストも可愛いし女の子がつい読んでしまう作品だと思います!
なつかしい!むかしこの作品のドラマがありすごく好きでした。ついつい誰とでも寝ちゃうのになんだか憎めない主人公。可愛いです
懐かしい
懐かしくて久し振りに読んでみましたが、こんなに軽いやりまくりな主人公でしたっけ?病気になりそう…
タカハシくんは一体どこに惚れたんだろ?by あやこ2018- 7
モヨコさんの作品って不思議だけど気持ちがなんとなくわかる作品が多い気がします。
ハッピーマニアも話が急展開で謎な時があるけれどついつい最後まで読んでしまいましたby 匿名希望- 0
懐かしい
昔、はまりました!当時、子供だったのでよくわからなかったのですが、絵が好きでした。大人になった今、共感できたり、笑えたり。無料に飛びつきました(笑)
安野モヨコさんの作品はどれも大好きです。
古い漫画ですけど、今風のキラキラした女の子の絵よりも読みやすいです。
カヨコのすぐに関係を持ってしまうところには???ですが、勢いのある作品なので、どんどん読めます。
ただ、タップ読みは苦手なので、そこが残念。by 匿名希望- 0
今見ても
昔ハマった漫画だけど今見ても、内容は古くなってなくてさすがです!!絵柄はどんどんきれいになって読みやすくなります。ラストもこのまんがらしい終わり方ですね。
by なななな猫- 0
懐かしい!
ドラマも見てました!
安野モモコ先生の絵のタッチが好きです。
オシャレで可愛くて若い頃こんな女の子になりたいと憧れてたな〜。
懐かしくて一気読み!by 匿名希望- 0
おもしろい。
おもしろくて何度も呼んだ漫画です。
主人公の妄想が過ぎる所が本当におもしろい。安野モヨコ先生の作品はストーリーがおもしろいのはもちろんですが、とにかく絵がかわいくて大好きです。by 匿名希望- 0