みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
らしい
このヒロインはもう本当にどうしようもないのに、なぜかしら見捨てられない。恋には、説明のしようがない吸引力が働いてしまうものですが、それにしても。
漫画もドラマも大好きでした。
主人公の破天荒ぶり なんだかそんなんでもいいんだと 不思議な勇気をもらえました。by 匿名希望- 0
おすすめ
けっこう前の作品なのでどうかな、、、と思いましたが無料だったのでよんでみました。結果、おもしろい!恋愛ものは好きではないが、これはコメディタッチでかかれていて恋愛ものしすぎずおもしです。どんどんよみたいです!
有名な作品ですが読んだことなくて、無料話数が多かったっていうのがきっかけで読みましたが、ハマりました。
破天荒すぎるヒロインが面白い!けどいい加減近くにいる幸せに気づけ!って思う。笑by 匿名希望- 0
ドラマ見てたので、懐かしくて無料分を読みました!
当時小学生だったこともあり、独特の背徳感を感じつつ、興味しんしんでテレビにかじりついていたのを思い出しました笑
恋の暴走列車ここにありと言った感じで、何も考えずサクサク読めますね!by 匿名希望- 0
すごいな
ここまで彼氏作るためにできないわ〜って感じでした。なんかやばい男出てくるし。主人公の破天荒さに、半ば呆れて読み続けた感じです。
昔読んだことがあって懐かしくて読みました。やっぱり面白かったです。シゲタカヨコのキャラが強烈すぎる。個人的はタカハシおすすめだなと思います。
昔ドラマでみていたハッピーマニア!久しぶりに見たらシゲカヨのまっすぐなのにズレてる恋愛感面白くて笑いました!
凄く人気みたいだけど、個人的にはあんまり…かな。なんだかガツガツしててあまり好きになれない。絵もちょっと…
これは最高
あんのもよこさんの作品好きです。これは面白いですよね、イラストもストーリーも古さを感じない(のは、わたしがおばちゃんだから??)極端過ぎるヒロインが、いないだろ~、と、思うんだけどちょっと気持ち分かったり、冴えないヒーローが妙に染みたり。するする読んでしまいます。3回目です。