みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~悪徳社長に操られた処女アイドル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは現実離れしてるし、物語の始まり流れは淡々としているけど、絵が上手できれいなので、女の子のかわいさとおやじの気持ち悪さのあまりのギャップにエロさを感じてしまう。物語が短編で読みやすくちょうどよい長さの完結だとおもう。

ストーリーは安定していてクオリティがなかなか高いなと感じました。ですが、作画の方はカラーですがあまりエロさを感じませんでした。

アイドルが上司にやられまくる。携帯によって捕まりいじられまくるって(笑)。絵がエロく面白かったです。

このネタ好きです

もっと続きを作ってもいいと思います。もっともっとエグイ感じでwこんなスマホがあったらいいなぁwとりあえずsっけのある方は楽しめると思います。

あくまで

あくまで、個人的な好みです。
    好きです。
    基本、大好きなシリーズでかわいい女の子・・・文句無いでしょ
    これは、期待大です

女の子がかわいい。イクときのひょうじょうもまじ最高。フルカラーも嬉しい。クリムゾン好きな人は買って損なしです、

なかなか良い

女の子が可愛いし、エロくて良かったです。
    でもポイントがもう少し少ないといいなぁと思います。内容が内容なので仕方ないのかな^^;

クリムゾンの絵は、女の子の絵がとても綺麗で、毎回読んでいます!内容が少し似ているので、ちょっと飽きちゃうところもありますが‥‥

クリムゾンらしい。

とてもクリムゾンらしい作品だと思いました。こういうのってマンネリ化とも思うんですが作風と考えると面白かったですw

こういうのあるんだろうな、芸能人って。やっぱりある程度キャラ付けされるんだろうし・・・でもクリムゾン先生は体の曲線美が美しいのでいいと思う。