みんなのレビューと感想「少女転落【デートDV】~見えない鎖~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルに惹かれ購入しました。このような彼は現実でもいると思います。本当に怖いです。優しさに惑わされてはいけないと思いました。
DV男
実際にいるし、結構リアルな話だなと思う。過去に私も経験があるので。当時は洗脳というか…完全に麻痺してた(*_*)
最後も意味深な終り方でしたね。結局戻ってしまいそうな。。
まさにDVあるあるな男ですね、これを読んで少しでも目を覚ませる女の子がいたらいいですね。by 匿名希望- 0
正直なところ怖いという気持ちが残りました。。でも、まぁ実際の話ではないのでいいかなと…
絵がキレイだったので余計に怖く感じました。by 匿名希望- 0
絵が好み❣️
美咲りょうさんの絵が可愛くて読み始めました。
まだ、試し読みしか読んでいませんが、タイトルとは真逆な幸せそうなカップルがこの先どうなるか気になるので読み進めてみたいです。by 匿名希望- 0
デートDVって結構多いよなぁ...
私の友達も彼氏からデートDVされて病んでた時期があって、読みながらそれ思い出してたby 匿名希望- 0
束縛はやだ
こんな男やだなぁーとか思いつつ読んでしまいました。
束縛する人ってなにするかわからないから怖い、、、by 匿名希望- 0
樹くんイケメンで優しいけど、彼氏にすると怖いなと思いました。実際にもこういう男いますよね⁉︎自分がその立場になったらどうなっちゃうんだろ、
無料の一話だけ読みました
これからDVが繰り広げられて行くのでしょうが、絵がイマイチなので読む気が失せてしまいました。それに内容がお金を払ってでも読みたいジャンルではないですね。
デートDVは無意識に自分もしてしまっているのかもしれないなって思うので、この作品は少し読むべきだと思います