みんなのレビューと感想「カメレオン・アーミー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
こわ!
地味な女がこんなに変わるかな、、怖すぎる⤵︎ ︎真似されるのって気分悪い。でも外見で自信をもてると、性格まで変えれるのは良いことなのかも、、モヨコさんの絵が可愛いです♡
これいつの作品なんだろ。携帯でないし相当古いですよね。。しかし、面白い。女同士のこーいう展開をダサくならずに書けるのはさすがの一言です。
モヨコワールド
絵もストーリーも最高でした。
安野モヨコさんに可愛いグラマラスな女性を描かせたらナンバー1とずっと思ってます。by りこらやっこ- 0
設定や視点が面白かった。あ、あるある。と共感するところもあったり。
懐かし枠なので、仕方ないですが絵も懐かしい古めな印象。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。映画のコピーキャットっぽくて面白かったです。安野先生の漫画はハズレがなくどれも安心して読めます。
昔からずっとずっと安野モヨコさんの絵が好きです。
20年も前に発表された作品とは思えないくらい今読んでみても古さを感じなくて、彼女の描く女の子たちは憧れでした。
久しぶりにまた読んでみましたがあっという間に読む終わってしまい、昔熱中して読んでいた頃を思い出しました。by 匿名希望- 0
安野モヨコさんの作品が大好き。
絵はもちろん、オシャレ。
洋服とか部屋の感じとかも楽しめる。
内容がリアル。
こーゆー事あるなー、こーゆー人いるなーと思える。
そして、色々な事を考えさせられる作品。
話が短く、色々な話が楽しめる。
1話が短いから物足りなさは少しあり。by 匿名希望- 0
ザ安野モヨコ作品!!
この粋で軽快で飾ってなくてオシャレな感じ大好き❤
読み手の心情でいろいろな受け止め方がありそう。私は、勇気踏み出す一歩をもらった!
やらないで文句いったらブスになる!
だったらやろう!by 匿名希望- 0
何かが刺さる
このヒトの描く女性は皆、なんていうかヒリヒリするというか動物的、本能的に生きていて、読んでいていたたまれなくなったりもするのですが、何故かまた読んじゃうんだよなあ。
そして、読後に得たいの知れないエネルギーが湧いてきたりします。by とんうら- 3
さすが!
さすが!安野モヨコさん!やはり 面白いです!絵も素敵。本当に魅力的。ストーリー展開や斬新なタッチに引き込まれます。
女子のいやらしいさ、可愛らしさ、など描いたら この方が一番では ないでしょうか。この先も読みます。by おばさまサマー- 0