みんなのレビューと感想「カメレオン・アーミー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった

後輩の子の変わりようが、良いのか悪いのか、、サクサク読めて絵も好きです。続きが気になります。

表題の作品だけまず読みました。
    地味だった子がどんどん自分を真似していって自分を飛び越していって…怖い。でも今の時代ぽいような気がします。まんがは結構前のものですけど。モヨコ先生の作品はすごく好きです。

タイトルがセンスあり!

話をよんでいくと、何でこのタイトルなのかわかってきて面白いです。タイトルのセンス、イラストのセンス、ストーリーのセンス好き(^^)

真似っこする人いますよね。すべて取るのはこわいこわい。地味なこが化けるのがいちばんこわいのかな。と思ってしまいました。

ハッピーマニアが好きなのでこちらも読んでみました。ゾクゾクする感じでとてもおもしろいです。絵も大好きです。

おもしろい!

興味本位でよんでみたら!おもしろい!どんどん読めちゃいますよ〜ひきこまれますよ、おススメです!絶対!!!

安野モヨコ先生の描く女の子の顔がすごくすきです。
    ストーリーもスピード感があって引き込まれます。感情描写もちょっと極端だけどリアルな部分があって、先が気になって途中では止められなくなっちゃいます。

何だろう

心の奥底にある何かを刺激する作品です。
    服装や髪型、メイクはもちろん
    生き方ですら、広い意味で見れば
    誰かの模倣なのだろうと思います。
    そしてその中に身を置くことで
    守られ、安心もしているのだと
    思います。
    さて
    作者様が描く絵の描写は、単純化された線が印象的ですが、妙なエロもあり、個人的には相当好きです。

なつかしい

懐かしい!と思って表題と同じ短編だけどんなのだっけ?と読みました。うわこれこわっ!って思ったやつだ!と一人で盛り上がりました。
    懐かしの漫画なんてジャンルがあったのですね~。

今は安野モヨコさん的な感じの絵の作家さんもいるけど、この頃ってこういう感じの絵はもうこの人だけ!って感じで。
    話も安野モヨコワールド全開の女同士の~。大好きです。

絵が可愛い!どこでもありそうは女心をリアルに描いててすごく面白かった!