みんなのレビューと感想「カメレオン・アーミー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖すぎる

怖すぎるし、イラつくくらい感情移入してしまう‥そんな面白い内容で、あ〜っっ、早く次読みたいって感じです

ハッとする内容。

読んでいる誰でも主人公になり得るのではなかろうか。傍観者のつもりで読んでいたら、最後にハッとする内容。

安野モヨコ先生大好き。絵の感じも好きで、ストーリーもこわいけど引き込まれてしまう。短編で読み切れるのが、なんともステキです。

女子あるある

安野モヨコ先生大好きです。サラっと闇を描いて、全面的な毒々しさも淡々としてます。それが堪りません。こういう事、あるよねぇ〜、でも目をつぶってというか気付かないふりして日々を過ごしてる。こういう視点、大好きです。

女性のあるあるだと思いました!
    自分と同じ服・髪・香水…
    安野モヨコが描くからオシャレで、いつ読んでも古い感じがしません。

無料配信分を読みました。背筋凍る…😥会社の地味な女の子に憧れられて、髪型からメイクからファッションまで完コピされる…。昔映画でも同じような内容のストーリーを観たけど、観終わった後、同じように気持ち悪かった…。

よく、服装とかマネをする人は居るけど、あそこまでされると、本当に怖いなぁと思いました。
    でも、あんな地味な子が、あそこまで変われることに驚きました

絵がほんと好き

内容もグッときてしまうし、あるなぁって所が引き込まれます。とにかく描写が好き。時代が流れても変わらぬセンスの良さが^^さすがです。

懐かしい!

安野モヨコのファンで久しぶりに漫画を読んだけど、このテイストの絵も物語りも安野モヨコワールドに浸れました!

安野モヨコ作品

やっぱり安野さんの作品はおしゃれなだけでなく、人間をよく見て描かれているなって思います。
    こんな人いるよねーってあるあるがいっぱいです。