みんなのレビューと感想「カメレオン・アーミー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
秀逸
無料配信分だけ読みました。これもう何年も前のお話なんですよね。モヨコ先生の漫画のエネルギーは感じるし女性の魅力も強いし読んでいて好きな作風です。やっぱりハズレがないなー
ちょっと怖いけど…
なぜか面白い!自分には縁のない世界のようで女という共通点を持ってるだけで作品が楽しめる!
by まるまるか-
怖すぎる
怖すぎるし、イラつくくらい感情移入してしまう‥そんな面白い内容で、あ〜っっ、早く次読みたいって感じです
ハッとする内容。
読んでいる誰でも主人公になり得るのではなかろうか。傍観者のつもりで読んでいたら、最後にハッとする内容。
安野モヨコ先生大好き。絵の感じも好きで、ストーリーもこわいけど引き込まれてしまう。短編で読み切れるのが、なんともステキです。
女子あるある
安野モヨコ先生大好きです。サラっと闇を描いて、全面的な毒々しさも淡々としてます。それが堪りません。こういう事、あるよねぇ〜、でも目をつぶってというか気付かないふりして日々を過ごしてる。こういう視点、大好きです。
女性のあるあるだと思いました!
自分と同じ服・髪・香水…
安野モヨコが描くからオシャレで、いつ読んでも古い感じがしません。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。背筋凍る…😥会社の地味な女の子に憧れられて、髪型からメイクからファッションまで完コピされる…。昔映画でも同じような内容のストーリーを観たけど、観終わった後、同じように気持ち悪かった…。
よく、服装とかマネをする人は居るけど、あそこまでされると、本当に怖いなぁと思いました。
でも、あんな地味な子が、あそこまで変われることに驚きましたby 匿名希望-
絵がほんと好き
内容もグッときてしまうし、あるなぁって所が引き込まれます。とにかく描写が好き。時代が流れても変わらぬセンスの良さが^^さすがです。
by YU〜mon-