みんなのレビューと感想「サヴィル・ロウの誘惑」(ネタバレ非表示)

若手の職人頑張っていてカッコいいがちょっと変態が入ってる?(笑)ところがおもしろくくさらにイラストもかわいいくてきれいでよかったがもうすこしほんばんとしょくにんわざを見たかったと言うか読みたかったです
    テイラーとおきゃくさまだけどこいびとになるときはこいびとのかおといたずらっ子の顔にどちらも好きです

人たらしな紳士×堅物生真面目

好きなCPなのは言わずもがな、接客業と職人気質という職業でハマるのは初めてのこと。
    兎に角スーツの描写がスタイリッシュでカッコいい。
    意外にも似たように見えていたスーツも種類や流行があるのは目から鱗やったし、それに合わせる靴っていうのがお洒落を極めているのも尚良し!

絵がキレイ

まだ触りくらいしか読んでないけど、何はともあれ絵がキレイ。
    蛍さんの色気やゔぁいです。
    堅物で色気ないとか言われてるけど仁くんも可愛いよ❤︎
    お互いに才能とかセンスとか諸々、認めるところは認め合ってる関係が尊いです。

絵がキレイで良かったです(o^^o)
    紳士服のテーラーと靴職人という設定がとてもいいなと思いました(*゚▽゚*)

面白いです。

楽しく読ませていただいてます。

まだ途中だから、最後まで読みたいなw

展開が早いかな、、

設定や絵はとても好きだけど、展開が早過ぎてついていけない(笑)受けも流されすぎて、そんなんで良いの!?と心配になってくるなー。

まさに大人のツンデレ!受けの性に慣れてない感じと攻めのの色気がたまりません(笑)作品に出てくるスーツや靴もとても綺麗に描かれているので、そこにも注目してくだい!