みんなのレビューと感想「サヴィル・ロウの誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告てみかけてからずっとずっと気になっていた作品でした。
    なかなか購入までには時間がかかっててしまいましたが、購入して読むことが出来て良かったです!
    受けが硬派で恋愛ごとには鈍くひとつひとつの反応が可愛かったです。
    下着もまさかの…………
    意外といえば意外でしたしそうでもないと思えばそうでもないと思いました。
    攻めも受けの事が大切なんだなという気持ちが見えたりもしてほっこりともしました。
    とてもほっこりとかドキドキしたりとか展開を楽しみつつ読ませて頂いてます。

広告で見かけずっと気になってたので購入しました。
    違うものを先に購入して読んでいたので、何ヶ月か掛けて購入したのですが、内容もキャラも凄く好みだったので最後まで楽しんで読めました^ ^
    よく読むような職業ではなく、あまり見ない職業でのCPだったのでとても新鮮でもうちょっと読みたいな…と思うくらい面白かったです。

若手の職人頑張っていてカッコいいがちょっと変態が入ってる?(笑)ところがおもしろくくさらにイラストもかわいいくてきれいでよかったがもうすこしほんばんとしょくにんわざを見たかったと言うか読みたかったです
    テイラーとおきゃくさまだけどこいびとになるときはこいびとのかおといたずらっ子の顔にどちらも好きです

純愛ストーリー

靴屋とスーツ屋の純愛ストーリー。少しずつ開拓されていく受けが可愛いです。攻めの方もイケメンで性格もカッコいいので、2人がどうなるのか先が気になってどんどん読んでしまいました。

良すぎ!

まず、絵が綺麗!出てくる人物イケメンだし!
    仁が相手の気持ちに気付いてないところが可愛い過ぎる(笑)

まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!絵がキレイなのと攻めがSで受けが硬派なところがたまりません。

可愛い……

この作者さんの作品は初めて読みましたが、これは好きです。
    主人公の靴職人、仁の可愛い事!
    あっさりやられちゃうのはどうかとも思いましたが、読めば何とも仁らしい(笑)
    硬くて鈍チンの彼に対して、俺様だけど優しくてカッコいい蛍がちょっと翻弄されるの好き(*^ω^*)
    志摩が良いアクセントでしたね〜(笑)
    続編なんかあったら読みたいです。

かっこいい

ストーリー性があって面白かったです。
    キャラの表情が可愛いからみてて飽きないですね。続きを早く読みたいです。

早く続きが読みたいです(>_<)
    久しぶりにハマりました!
    絵がとても綺麗でエロいです!
    からだの筋肉のつき方とか…作者さんは身体の事を凄く理解されてる感じ!

テーラーと靴屋さんなので、出てくる服や靴や小物が素敵です。
    お話の流れが早いので、もっとお互いの執着とか憧れとか嫉妬とかを深めて、それが色気やオトナなところに出てきていたら、とも思いますが、一気読みして満足できるお話です。