みんなのレビューと感想「ビッチなスズキくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめです

エッチばかりしています。エロいんだけど・・ただエロいだけじゃなくて、複雑。
    どうにもならないものを埋めるようにエッチしている、というか??
    最後、自然に涙が出ました。

かわいい

すずきくんがかわいいです。どんどん読めます

ギャグなのかと思うようなエロの多さ。ほぼエッチしてます。紙媒体でも購入したのですがパッとどこを開いてもエッチしてます。
    でも内容は良かったです。それぞれの気持ちを考えると切なくなります。そしてスズキくん!本当に幸せになってもらいたいと思いながら読みすすめてたのですが最後には泣きました。

エチ重視の方にオススメ

全てを通してエチやりまくってます。なのでエチ重視の方にはオススメです。他の方のレビューを見てると愛が!とあるけど、確かに攻めの愛は重めだと思います。しかし受けの子が攻めに対し無関心でどこでどう心変わりしたのかがわかりづらかったです。こちらでくみ取らなければいけない感じ。だからなのか本当に最後の終わり方がまだ続きそうな終わり方なのでちょっと微妙。

モテる男

BL始めて読みました。よくわからないのですが、鈴木君がモテるのがよくわかりました。愛があれば、性別はどうでもいいのでしょうね。

試し読みから

試し読みだけのつもりが一気に読んでしまいました。ラストが衝撃的すぎてしばらくなにも考えられませんでしたが、これはこれでハッピーエンドなはず!!

これからに。。

購入話はまだそんなに。。。タイトルからして コメディーBLかと思いきや なんだか複雑な人間模様と 人の内面を上手く表現している話かな。と。レビューを見ると よかったの感想に 惹かれて 読み進めています。確かに エロ描写モリモリですが これからのスズキくん と 須崎さんの関係を 期待して 読んでいきます。

良い

私的に絵がとても好みです。。
    話の内容もスラスラ読めてまだ1話しか読んでないですが続きが気になります!とても期待大です。大人しそうにみえるのにえっちなんて、、最高です、、とてもとてもとてもとで面白いです!!今後どうなっていくのか楽しみです、相手側の子はスズキくんのことがめっちゃ好きだったらとても良いなあとおもいます()

ネーミングにつられて…

ネーミングにつられて購入したんですが、スズキくんの豹変ぶりがスゴイ。実際にこんな人いるんかなー。やっばり最中って人が変わるのかなー。と思いつつ読みました。
    個人的に残念と言うか好きじゃないHシーンが『受』のしゃべり方が必要以上にアホっぽくなる所。スズキくんはもろにソレで残念。ギャップとか気持ちよさを現したい作者さんの意図かもしれないけど、もっと知的なタガのはずし方を表現してほしい。

どこ行くんだ、これ?

最初に読み始めた時 こんな終わりが待ってる、ハートフルで切なくて、幸せな気持ちになる作品とは思わなかった。いろんな登場人物がそれぞれの思いを持ちつつ、関係をつないでいる様に引き込まれて グイグイ読み進んでいって 連れていかれた場所は、暖かくて、誰もが行きたい、幸せに場所だった。 こういう作品をもっと読んで見たい。