みんなのレビューと感想「ハーレム学級で居残りSEX!? 風紀もカラダも乱れすぎっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生がもっとイケメンだったらなぁ……なんかだめだな笑笑
    ちょっともぞっこい感じで物足りない!!!笑笑

色々な

子たちが出てきてそれぞれタイプが違うので読んでいて面白い。絶対にないようなシチュエーションですが私は好きです。

結構エロイデスガめちゃくちゃ面白いです❗恋心には共感できる部分もあって楽しみながら読めました🎵
    一度読んでみてください

レビュー通り、期待通り

絵は可愛くて評価が良いので買ってみました。主人公は可もなく不可もない普通面ですがモテまくる。行為の時はやや積極的な態度に出るのが好みな人には良いかなと思う。

問題児たちと、ダメ教師。最初ははめられたけど、教師の方が野獣に。色んな生徒と
    羨ましい限りです。(^。^)

試し読みしました。ヤバめな生徒ばっかりだったけど担任楽しそう!なのに生徒いじってる時ちょー真顔で冷静がウケる!ポイント余ったら購入しようかな!

表紙が、好みだったので、試し読みしましたが、ストーリーは、想像しているよりも凄くて 続きが気になってしょうがないです。

エロい

みたんさんの絵は綺麗でエロくてオススメです。
    出てくる女の子もみんな可愛くてエロいから見ていて飽きない。

面白いです

絵が好きなのでこの方のは読んじゃいますね(笑)絶対ありえないシチュエーションだけど、面白くてついつい読んじゃう!困ります!

タイトルにつられて

無料お試ししか読んでないけど、こんな学校があるなら教師になりたい‼️そう思った。可愛い生徒とのスクールライフが楽しそう