みんなのレビューと感想「年下とキスマーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生と恋人同士もイロイロと大変だよね。
まわりに気づかれないようにしないといけないし、この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
学園ラブ
教師と生徒、よくあるパターンだよね。
土屋先生の性格、結構女子受けするよね。
軽ーい感じ、ノリがいい、顔がいいの三拍子揃ってるものね。by 匿名希望- 0
一話のみ
無料で一話のみ読みました。絵が好きです。先生と生徒の恋という難しいテーマがメインかと思いきや、謎の年下登場でこれからどうなるのか予想できません。もう少し読んでみたいと思いました。
無料分を1話のみ読んでみました。
先生と生徒の恋愛系ストーリーは久しぶりだったので、妙に新鮮でした。絵も綺麗で可愛いので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でかわいくても、引き込まれなかった作品です・・・・
続きを読みたいとは思いませんでした・・・by 匿名希望- 0
絵
絵が好みだったので読んでみました。よくわからない内容でした。結局、年下くんはどうしたいのかなーと謎です。
年下はいいと思う個人的に(笑)キスマークで終わるわけないよね?卒業するまで手を出さないならキスマークもダメじゃないかな~
良い!
こういうシチュエーション好きです!
やっぱり漫画は好みの絵の描写じゃないと楽しめないのでそこも良し!by 匿名希望- 0
皆さんが言われてるように年下くんとは付き合わないのかい!と思わず突っ込みたくなる結末でした。
先生との未来があるような終わり方だったけど、どうなんでしょうね。
私ははっきりした結末を好むので、短編でこれは残念でした。by 匿名希望- 0
何だ?
キスマークだけ?それで満足するのね(笑)
まぁ、タイトル通りですけど(笑)
誰がどう言う関係になりたくて書かれてるの?(笑)by 匿名希望- 0