みんなのレビューと感想「つまりは君が愛しいのです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後の話
最後の話よかった。
手紙っていいなって思った。女の子の家庭環境ちょっと複雑で、、男の子はずっと見てて、、すごく素敵な話でした。by 匿名希望-
表題作を読みました。
短編ながらとてもよく作られていて読み応えがありました。
この作者さんはいつも丁寧に心の変化を描かれていてとても好きです。by 匿名希望-
絵がきれい
始めは無料分から読み始めましたが、二人の関係がどうなっていくのかが楽しみで読み進んでいます。絵がきれいなので読みやすいです。
一気読みしました!
ぜーんぶ素敵なお話。
心がほっこりします。
登場する男の子たち、みんなかっこよくて可愛いです。
34ポイントとお手頃だし、おススメです!by 匿名希望-
まだ…1話目
まだ1話目しか読んでいませんが…この作者さんの作品が好きになったので…読みました。いい感じです。空気感というか…ヒロインの好きになる男子が優しいのがイイです。ほっとするし、ワクワクです。
キュン
病院で見かけた彼。
絶対気になるし、
言いたくなる!
わたしも、本人に言っちゃうかなぁ、
この作者が好きで
別タイトルから、
飛んできました。
展開がすごーく
気になります!
幼なじみなイケメン!!!!!
憧れます。
そんなマイフェアレディ?的な
ストーリーがこれから、
楽しみです!
買って損なしです!by 匿名希望-
とりあえず表題作のみ。
でもこの作者様は絵が丁寧で女の子は可愛いし男の子はかっこいいしいいですね!
一話目でそうだろうなという展開が読めますが綺麗事で話が進んでいかないのが好きです。
現実だとそんなに綺麗事ばっかりで人と関わっていけないから…って思う中で、近づこうとすると相手からバッサリ切られる感じが当然だよねと思えるので疲れません。by 匿名希望-
すごくいい!
中河友里先生の絵は可愛くて大好きです!
どれもとても良い内容で、キュンとさせて貰いました!
何度も繰り返し読みたくなってしまう作品です!by 匿名希望-
よいお話だらけ
作家さん買いです。
短編集ですが、どれもよいお話ばかりです。人のきれいな気持ちも黒い気持ちも、ことさらに強調するでもなく、でもちゃんとそこにあるのが伝わるお話ばかりで心が洗われるようです(表現が年寄りくさくてすみません)。
気のせいか、前の作品よりも絵が思い切りよくなられたような…。今後どうなるのかなと楽しみです^_^by tesoro-
よかった!
中河先生の漫画好きです!
今回もよかったー!
個人的には最後の話かなー!
いや、全部よかったんだけど!
最後男の子泣いてていい意味でうけた!w
あーー、恋したい!結婚してるけど!wby 匿名希望-