みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
試し読みだけしてみました。絵が可愛くて好みです。男の子もイケメンなので続きが少し気になります。よもっかな〜♪
作者買い
他の作品が良くてこちらも購読!
引き続き絵が綺麗で良かったですが、若干個人的にはこの前に読んでた作品の男の子の方が色気あっていいなーって感じby 匿名希望- 0
絵がかわいい
作者さんの絵が好きで、こんなの〜からこちらも読みました。囲碁、全然わかりませんが作者さんはお詳しいのでしょうか??漫画でちょっと囲碁のことも知れたら嬉しいです。
絵がやっぱりキレイなタッチで読んでいても嫌なところがないので、ストーリーに集中して読むことができました
試し読み分を読んでどハマりしました。続きが気になりますが、課金しないとポイントが足りないので急いで課金します!
1話目短い
主人公も男の子も好きな絵でした。
囲碁が舞台ということ、1話がとても短くこの先の展開へのワクワクが残りません。by 匿名希望- 0
ワンコ系後輩!!可愛い😍強引だけど優しい(*ノω<*) アチャー⭐︎イラストもなんか可愛い♪ついつい目が離せなくて読んでしまう
楽しみにしてるが更新されない
絵も上手くて、これからの展開を楽しみに待っているが全く更新されない。
同時に描いている作品が多いのかなぁと想像していますが、これから主人公とどう上手くいくのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで買いました!
可愛いだけじゃないお話もしっかりしてて、キュンキュンもたくさんあって、やっぱりいいですねー!
もう少し長く読みたいです!by 匿名希望- 0
こんなの、しらないを見てとても良かったのでこの作品も知りました!とてもドキドキもので嫌な感じもせずやっぱり当たりの漫画だなー!と思います!買って後悔はないです。