みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなの〜

こんなの〜からきました!個人的にはこんなの、のほうがすきです!
    エロさは少し減った気がします!女の子がもう少し色気があればなぁ?

気になる

囲碁をしながら悩む姿がなんとなく競技かるたをやる姿と重なって同じ系統かと思ったんですが他の方のレビューを見て、
    え。エロいの?ってびっくりして先が気になりましたwww

強くいないといけないと思って生きてきたのかなと思ってしまう女性に囲碁の仲間で1番強いイケメン男性が強く生きてきた女性に惹かれる。うまくいくのかな。

もう少し読んでから

囲碁部のラブストーリーです。設定がしっかりしていて読んでいて分かりやすい作品です。会長の彼女とセンスがよく才能溢れた後輩とのラブストーリー。今後の展開が楽しみです。

おもしろそう!

まだ少ししか読んでいませんが・・・・
    おもしろそうです!モバフラ作品、なおかつ梨月詩先生の作品なので、よんでみました!

この作家さんが気にいっています

こんなのしらないから、こちらの作品に会いました。絵が好きだし、キャラクターの性格もいいです。おすすめ。

まだまだわからない

ためし読みしかしてないのでまだまだわかりませんが、絵はやっぱり好きだし流れも好きなので先が楽しみです。

まぁまぁ。

「こんなの〜」からきましたが、男の子がかわいいですよね。で、エロい。
    女の子もおしゃれな感じで可愛い。
    男の子の一途さはわかるけど、強引って言うより、ちょっとストーカー的に見えてしまって、ちょっと怖い。
    まぁ、それでもその彼に惹かれるんだから、いいのかな。ま、漫画だし。
    絵も綺麗で、ストーリー展開もだらだらしないし、サクッと読めるかな。

囲碁部の部長と、少しくせ者感たっぷりの男子生徒、これからどうなるのか楽しみです。
    ありきたりな展開になりそうだけど、一番好きなやつ!!

囲碁

今、流行りの囲碁部(笑)
    シチュエーションが、はじめてで、なかなか気になるないようでした。次回がとても楽しみです。