みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ご褒美は、あなた
ご褒美は、あなたが欲しいて感じになるよね。可愛い男子大好き。いただきたいてなっちゃう。美味しいだろうし。
by じゅじゅた-
好みです!
作者さんの絵もエロい話もとても好きで読ませて頂きました。ぐいぐい男子にドキッとしたりキュンキュンしたり、とても面白いです。
今どき囲碁!
さすが、ここ数年、百人一首や卓球など地味な部活をテーマにしたものが人気だから、囲碁もありだよね。しかもそれがイケメンに可愛い女のコだったら、みんな憧れちゃうよね。
by ココココナッツみるく-
みつけた
また新しい作品みつけちゃいました。先生の絵が大好きです。
ちょっとエロいけど、可愛いから見ちゃいます。全作品、読みたいです。いつも応援してます。by 匿名希望-
レビューの星がたくさんあったので、読んで見ようと思って試し読みしました!絵もかわいいですね〜。
後輩くん、かわいいので、これから楽しみです!by 匿名希望-
囲碁の世界を知らないので、新しいものをみたような感覚でした∩^ω^∩
この作者さんの絵が好きで、今回も絵が綺麗で男の子は美形だと思います^^
続きも読んでみます☻by 匿名希望-
絵が可愛いです
絵が可愛いですが先輩の真面目キャラ面倒
せっかくうまく行っても遠回り。。。
彼が可愛そう
ま、でもめがねっ子女子の綺麗な顔とか絵は好きですby 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて、まず無料分から読みました。とにかく絵が私好みで可愛い!!毎回ワクワク、ドキドキしてしまいます。
作者さんの絵が可愛くて、もっと作品が観たいなーと思い、こちらに来ました!
女の子がセクシーで男の子は俺様な感じの具合がなんかちょうどいいですby 匿名希望-
試し読みでもっとみたいなー
興味をそそられる前に試し読みが終わってしまう。もうちょっとどんな転回になるのかわかったらいいなって思いました。
by ttーk-