【ネタバレあり】会長サマ ごほうびをのレビューと感想(5ページ目)

ワンコな男性がふとした時に強引になる感じがたまらないです!!
    絵が安定して綺麗!!描写も細かくて素敵です!

こんなかわいくてカッコいい後輩に迫られたら、めっちゃ嬉しすぎる〰️‼️
    しかも自分の為に教室(?)に通ってくれてたなんて知ったらたまりません!

作者さんと絵が好きで買いました。

チャラいと思っていたのに
    実は真面目とか
    可愛い~♪
    ギャップ萌えです(笑)

お試し読みからでしたが
    面白くてつぎつぎどんどん読んじゃいました。

早く続きが読みたいですね!

こんなの知らないを読んでこちらの作品も気になり読んでみました。絵は好みの感じできれいです。ストーリーも囲碁が出てきて、自分は囲碁はわかりませんが面白いと思いました。エッチシーンは、こんなの知らないと比べると少ないかもしれないけど、続きが気になります。

美少年すぎる!

可愛らしくて、強引な男の子…キュンキュンします!主人公の女の子も、派手な感じじゃなくて、可愛いです。ただ、大学や、神社など、外でのイチャイチャが多いかな〜。私はあまり好きじゃないので、星マイナス1です。

主人公はメガネ今ひとつ

メガネで浴衣はあんまり良くない気がする。
    こんなのしらない
    よりは好感の持てる主人公だと思う。後輩もまあまあカッコいい。囲碁のことは知らなくても読める。

読み切りがもったいない。

おもしろかったです。彼氏の一途さが好きですね。もっと続きが読みたかった。

絵が好きです♡

こんなのしらないにはまり、こちらにきました。やっぱり絵が好きです。男の子が一途なところも好きです。会長も可愛いし松宮君もかっこいい!見てよかった。とにかく絵が好きです。

期待ほどでは

他の作品が良かったので来ましたが。期待したほどではなかったです。主人公があんまり可愛くないような気がしました。好みにもよるかもですが

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、けっこう昔の漫画なんでしょうか?絵が古いし男の子の顎がぽっちゃりしてるなぁ。