みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しみにしてるが更新されない
絵も上手くて、これからの展開を楽しみに待っているが全く更新されない。
同時に描いている作品が多いのかなぁと想像していますが、これから主人公とどう上手くいくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて好みです。先が気になるけど、まだちょっと読む気にならないから無料がもう少しあるといいなぁと思いました。
悪魔の微笑み
クールな会長と可愛い子犬後輩くん…と思ってたら、可愛い会長と狩猟犬後輩くんのお話www
年下攻め好きの方にはオススメです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみました。こんかキャンパスライフ送ってみたいです。年下くんがぐいぐいくるのかたまりません〜
将棋の世界は面白い。
将棋で先輩に並びたいと思っていたら、後輩がとても、実力があり、なんとかして勝ちたいと思った先輩。でも、後輩はちょっと違った目でみていた。
やっぱり好きです
「こんなのしらない」など、他の作品も読んでいて絵もストーリーもとても好みです。この作品も、絵はかわいいし囲碁をテーマにしたストーリーも珍しくて好きです!もっと読みたいです。
すき
この漫画家さんの絵は本当にきれいです!
男の人はかっこいいし、女の人はかわいい。身体のラインもとっても綺麗です!by 匿名希望-
囲碁会長に一目惚れした男の子と地味な会長のお話。囲碁とかでも才能というか、センスみたいなものが必要なんですねー。
絵が綺麗
絵が綺麗、なので、どんなシーンもすてき。まぁまぁかな?と読んでたけど後半特に面白くて、惹き込まれました♪ 幸せな気分になるお話。
無料ためし読みを読んでいて、面白いと思いました。今後購入しようと思います。今後の展開が楽しみにしています