みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 巻 完結

5.0 たぶんおもしろいはず🎵絵の書き方がきれいでとっても好感が持てる作家さんですよね✨お話も運び方がお上手です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買い作者買いです。

八重の桜を拝見してからの先生のファンです♪
 作画に魅力がありますのでどの作品も楽しめます(*^^*)by 匿名希望-

0 0

2.0 囲碁の内容が出てくる漫画は見たことなかったので最初はどうかなと思いましたが、読みやすくていいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 期待ほどでは他の作品が良かったので来ましたが。期待したほどではなかったです。主人公があんまり可愛くないような気がしました。好みにもよるかもですが by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんの他のお話が気に入って、こちらも読んでみました。
 年下くんが積極的で可愛いです。
 主人公もしっかりしているんだけど、ドジなところもあって色気があって、年下に好かれるタイプ。何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い後輩可愛い後輩でわんこ系な感じが好きです。部活で先輩と後輩の関係もいいけど、先輩が女性なのがいい!続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料試し読みだけ読ませていただきましたが、けっこう昔の漫画なんでしょうか?絵が古いし男の子の顎がぽっちゃりしてるなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなのしらない、からファンになり飛んできました。
 絵がとても綺麗でこの作家さんの作品は大好きです。
 こんなの知らない並みに、もっとラブシーンがあれば嬉しかったです。by めっちゃコミックドキドキ-

0 0

4.0 メガネ女子今回はメガネ女子なのですねー。
 とにかく作家買いなので、この先生の作品はとても大好きです!

メガネ女子と年下男子、設定も良いですね。
 囲碁の世界は詳しくないですが、自分でも調べながら楽しく読んでいます!

まだ全部読んでいませんが、早く続き読みたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 期待できます。この作家さんの別の作品が好きで購入しました。今後の展開が面白そうで、かなりキュンキュンしそうで期待できます。 by 匿名希望-