みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が好きで
この作品も読み始めました。
思い切り振り回されまくってますが、
天才肌だと思っていたのが実は努力して得た事だったりギャップが良かったです!by さくやく- 0
可愛い
作家さんが好きで購入しました。会長さんの真面目な感じがとても可愛かったです。囲碁はやったことないけど、ちょっとだけやってみたくなりました。
絵も可愛いし、お話もきゅんきゅんであっという間に読みきっちゃいました。まだまだ続きがありそうな終わり方でもっとみたい欲があります。この作家さんの作品はどのお話もすごく好きです
無料試し読みだけだと、
内容がわからない、、。
後輩くんが、
主人公の眼鏡の会長が好きなの?
設定が、囲碁なのでストーリーに入りづらいかなぁ。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
この作家さんの描く女の子が好きです。とても可愛くてドキドキしちゃうのでかなり続きが見たいです!
かなり焦らされますが笑by まなまな123- 0
「そんなの しらない」にハマり、他の作品も見ようと購入しました。
この作家さんの作品はいつもキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
かわいい!
年下イケメン君が一生懸命に気持ちをぶつけてくれるのって、もうキュンキュンしまくりです。私も囲碁をしていたので親近感も湧きました。
by ☆いっちゃん☆- 0
絵が好きです!でも展開が薄いかな・・・インパクトにかけます。絵が上手いので引き込まれて課金して読み進めてしまいましたが。
将棋ができる女って良いかも
将棋や囲碁とかいった渋いゲームが強い女ってそれだけで魅力的かも。実際には、女流棋士とか、人間関係が師匠と出来たり、ドロドロなんだろうけど。
囲碁の描写もあり丁寧な作品
たいていTLの漫画は恋愛やラブ描写以外がおざなりになるけど、この漫画は囲碁も真面目に描かれてて面白いです。絵もきれいで、彼氏の二人きりのときのギャップが好きすぎてたまりません。
これから主人公も素直になってもっとラブラブしてほしい!by 匿名希望- 0