みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんなの知らないからとんできました。
絵がタイプで内容も個人的にファンです。
まだ全部読んでないので続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
女性の理想
女の理想のドストライクをいく恋愛話です。松宮くん、かっこいい!何度もキュンキュンしながら読みました。現実にこんな子いたらいいのになー(笑)
すごく絵が綺麗です!
すごく絵が綺麗でエッチな描写もドキドキしてしまいます!グイグイくる年下くんもカッコよく、メガネ女子の会長も可愛く、話の長さも丁度良いと思います!
こんなの、から飛んできました。この作家さんの絵が好きです。囲碁の世界は全く知らないので続きが読みたいと思いました。
ご褒美は、あなた
ご褒美は、あなたが欲しいて感じになるよね。可愛い男子大好き。いただきたいてなっちゃう。美味しいだろうし。
by じゅじゅた- 0
他作品から
他の作品がよかったので作者買いしました。ヒロインのツンデレな感じもいいですが、男の子が溺愛系なのがたまらないです!
きゅん
こんなのしらないから、作品さん買いでとんできました。
やっぱり絵がとても綺麗です!
眼鏡女子もめっちゃくちゃいい!!
年下くんが一途に思い続けるのも納得です笑by 匿名希望- 0
好みです!
作者さんの絵もエロい話もとても好きで読ませて頂きました。ぐいぐい男子にドキッとしたりキュンキュンしたり、とても面白いです。
こんなのしらないから来ましたー!
年下くんとメガネの主人公の囲碁を通した恋愛にキュンキュンでした♩
作者さんの絵が綺麗で大好きなので、こちらの作品もファンになりました!
でも割とショートストーリーなのが残念ー、もっと二人のイチャイチャぶりを見ていたかった!by まめまめだぬき- 0
今どき囲碁!
さすが、ここ数年、百人一首や卓球など地味な部活をテーマにしたものが人気だから、囲碁もありだよね。しかもそれがイケメンに可愛い女のコだったら、みんな憧れちゃうよね。
by ココココナッツみるく- 0