みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ハマりました!
他の作品でとてもツボったので、この作品も気になり読みました。
こっちもなかなかの振り回されっぷり!でも大好きで仕方ないのがひしひしと感じられて萌えますね〜。
ヒロインも眼鏡ッ子でやたらエッチな雰囲気がたまりません。そりゃ抑えもきかなくなりますって(笑)
今後どんな展開になるのかとても楽しみです。ライバルとか出て来るのかな。by こっこ12-
絵が上手ですね
他の作品から、飛んできました。この漫画家さんのエッチなストーリーも楽しいし、好きだけど、絵が綺麗で、それも私好みです。今回は囲碁がテーマでしたが、知らない世界でのお話も良かったです。囲碁と言うものを、良くご存知なんだと思いますが、なかなか他では読まないストーリーだったのも良かったと思います。また次の作品を楽しみにしています。
こんなの、知らない から私もきました!
どちらも男の子の表情がコロコロ変わって、男らしくなるところはたまらんです。ギャップ好物なので。
こっちはかなり振り回されてますね〜(笑)でも囲碁も実はかなり努力してたとか、そんなのキュンとくるにきまってる!年下なりの背伸び感もあり、でも男らしいところはほんとに大人びてて。続きも気になります!by 匿名希望-
ドキドキ💓
こんなの、しらない
からのー会長サマごほうびをでしたが、どちらも男の子が可愛かったり男らしかったりとドキドキさせられます(*≧∀≦*)
そして男の子だけじゃなく女の子も可愛い!服も下着もかわいすぎ!!
メガネ女子もいいですねー
男の子の浴衣姿もかっこよかったー
絵がキレイなのでみててドキドキしちゃいます
早く続きがみたいですby がんもどき18-
一途に思われる幸せ
松宮くん、かっこいい。一途に思われて幸せ〜な気持ちになります!ご褒美くださいって言われて、必死で努力する姿なんか見てしまったら、きゅんきゅんイチコロですよ。愛希ちゃん、メガネかけたままHシーンなんですが、それがまたセクシー。後ろからハグされてチュッ・・・、いいですねぇ、松宮くんのはだけた浴衣姿にかなりときめきました。続き、楽しみにしてます。