みんなのレビューと感想「イジワル上司の純情×欲情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んー
4話完結でさっくり読めていいかなと思って買ったけど、あまりにも内容が薄すぎて理解できないまま終わった。。。
絵がすごく綺麗で男の子もかっこいいか、読んでみたけど、短編のわりには内容も薄いしドキドキも、胸キュンもない。絵が綺麗なだけに残念。
絵がキレイで
即買い~♡♡♡
オススメでーす♡
イケメンだし
かわいーし
サクサク読めました♡♡♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。7年も好きとかはちょっとすごいなと思いますが…すごく好きな人ならありえるのかな…💦かっこよくなってたからその先があるわけなんだけど笑笑
でも絵が綺麗で短編なのが素晴らしいby 匿名希望- 0
男の人って、何年も片思い出来るんですね……🙍🙍
相手に好きになってもらえればいいですけど、そうじゃないときはどうするんでしょう😫😫by 匿名希望- 0
作者買い
うーん、何だか疑問ばかり残る作品でした。
麻衣の事を何がきっかけで好きになったのか分からないし、振られてからもずっと想ってたのも何故なのか、モッサリした外見がイケメンに変わったのも理由は証されず。4話と短いから仕方ないのかもしれませんが…。
後、麻衣という女性も主任がずっと想いを寄せる程素敵な人とは思えませんでした。by 匿名希望- 0
表題が気になって、読んで見ましたが、面白かったです。主人公と上司の昔の話から今に至るところが良かったです。
高校から7年も思われてるなんてうらやましい。あんな上司いいなあ~。短編で絵もきれいで読みやすかったです。
高校時代から、7年間も想ってもらってるっていいですね。羨ましいです。
短編で、絵も綺麗だったので、サクサク読めました。by ありにゃん吉- 0
ヤるだけやった後に、お前のために避けたとか、ふつーに最低だと思うけど。。。じゃあそもそもヤるなよ!ってか、やった後にでもちゃんと告白しろよ~!
って思いました笑まあ、ハッピーエンドで何よりです笑by 匿名希望- 0