【ネタバレあり】イジワル上司の純情×欲情のレビューと感想(2ページ目)
絵が綺麗で思わずポチッとしてしまいました!替え玉婚のハラハラストーリーも面白いですけどこちらも7年間好きでい続けるって凄いですよね!1歩間違うとアレなんですけど…ポジティブ目線で読んだら面白いです!!
作者さん買いです。高校の時と今とでは、あまりにもモサさが違い過ぎるから仕方ないです!お話が短いので、あっさりしすぎてて☆マイナス1です。
by エンジェルズ- 0
絵がキレイで好きな作品
表紙に惹かれ読み始めました。もう少し掘り下げた内容だと更に良いなと思います。(好きになったきっかけとか)でも4話完結だから仕方ないのかな?
過去の復讐?
オフィスラブもの好きです。
新入社員の麻衣は杜谷主任から毎日厳しく指導されている。なぜ自分だけ?
新入社員歓迎会の席で酒に酔った麻衣は杜谷主任にキスされる。7年前の事で怒っている様子だが麻衣にはさっぱりわからない。
友達に聞いたところ、どうやら高校生の時に告白され振ったらしいのだ。
今はすっかりイケメンで仕事ができる男になった杜谷主任の事が気になり出して…。
デキる主任が恋には可愛い男なところがいいね。by ハッスルママ- 0
もう少し
ヒロインの性格がよくわからない。話の展開に説得力が無い。
エロ以外何も考えてない人みたい。
なんで好きになって告白したのかとか、そういうのが欲しかった。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いかったです。
リアルならちょっとかなりヤバイ事態に陥ってるかもだけど、職場の会議室でとか…。
まぁ。漫画だから。楽しく読めました。
revengeという作品も、ぜひぜひめちゃコミで読みたいです。掲載お願いします!!by 匿名希望- 0
身体だけの関係って
よくあるパターンですが、いくら上司でも少しでも良いと思わなくちゃこういう関係にはならないと思います。まあげんじつにはないでしょうね、
絵が綺麗で好きです。7年も好きとかはちょっとすごいなと思いますが…すごく好きな人ならありえるのかな…💦かっこよくなってたからその先があるわけなんだけど笑笑
でも絵が綺麗で短編なのが素晴らしいby 匿名希望- 0
高校時代から、7年間も想ってもらってるっていいですね。羨ましいです。
短編で、絵も綺麗だったので、サクサク読めました。by ありにゃん吉- 0
ヤるだけやった後に、お前のために避けたとか、ふつーに最低だと思うけど。。。じゃあそもそもヤるなよ!ってか、やった後にでもちゃんと告白しろよ~!
って思いました笑まあ、ハッピーエンドで何よりです笑by 匿名希望- 0