みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
やっと
結ばれる二人…でもただでは終わらないこの二人(笑)相変わらず笑えますし、素敵です。シリーズでずっと読んでますが、何度も読み返してしまうくらい好きです。
やっと結ばれたー!!!
めぐなよかったね!!
ラブラブな雰囲気で終わるはずもなくまたちゃんとオチが。。(笑)by 匿名希望- 0
ギャグ漫画チックだけど、楽しいです!
何度もエッチに失敗してきた2人の初体験、見届けられて良かったです☆おめでとう歩!笑by ぴよりん0921- 0
やっと、やっと、結ばれましたねー。
長かったけど、それまでも楽しかったです。
これから、どうなってくのかな。by 匿名希望- 0
最高‼️
この呆れるくらいぶっ飛んだシリーズは大好きです。この作者さんの作品はほぼ読んでいますがどれもおもしろいものばかりです。
by D氏- 0
深海魚先生の作品が大好きなので迷わず購入しました!絶妙な笑いのセンスと、胸キュンがいつも本当に最高です。この作品もキュンですねー!
かわいいです😍
えっちだけど、なんだか2人の関係と、会話のかわいらしさが、いやらしさを失くしてくれてます(笑)
結ばれて、ホッとしましたーby 匿名希望- 0
このシリーズにNo.がふっていて欲しいなと思います。まだ、流れが切れてるシリーズがあるので。
配信をして欲しいなと思います。とっても、面白いので( ´∀`)by 匿名希望- 0
なんだか
初エッチを心待ちにしてるのになかなか出来なかったとか、可愛らし過ぎる(*´ω`*)
二人の行く末がどうなるかが楽しみです♪by shunkwbt1105- 0
いつ
いつ結ばれるのか、女の子の熱い想いがから回ってて、男の子のピュアな気持ちを振り回して、でも男の子はすごく女の子の事を大切に思ってるんだなってところがときめけて好きです。