みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
やったー!やったー!やったー!!
ついに!最後までいけた2人におめでとう♡
と私が嬉しくなってしまいました。笑
またいつものめぐなの暴走が始まるかと思ったけど、あゆむのかわし方が、やっぱり素敵♡
やっぱ、あゆむクールだなぁと読み進めたら、まさかの余裕のない顔に、めぐなと同じぐらい、あゆむにキュンとしました!by 匿名希望- 0
このシリーズ読むと元気出る(笑)
彼女の彼を好きすぎるパワーと行動力が凄すぎて読んでて飽きないし面白くって笑える!(笑)
シリーズが多くて順番分からんくなるけど読み切りで、どれも読みやすいし、また読みたくなるような内容。
好き好き攻撃で落とせるなら!って世の中の片思い女子には頑張ってもらいたいと思った。by 匿名希望- 0
とうとう…!
おねだりガール、おねだりガール+…とずっと読み続けている、大好きなマンガです。
なによりもまず、とうとう最後までいけた2人に、やっとか…とわたしがジーン。
あゆむ、良かったね〜涙。
めぐなの好き好きが暴走して、めちゃくちゃなことばっかりだけど、結局あゆむもベタ惚れだから、ずっと我慢ガマンの日々。
これからは、思う存分イチャコラの2人を見られると思うと続きがさらに楽しみ。by 匿名希望- 0
🤣
このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。
長かった
シリーズ最初から読んできて、やっっと念願叶ってふたりが結ばれて嬉しかったです!
歩武はいつもすましてなんでもないような顔して好つけますが、めぐなちゃんが大好きで可愛いです。
初体験もめぐなにペースを持っていかれそうなところを男らしくリードしたとこにキュンキュンしました。
余裕がなさそうな歩武もかっこよかった。by 匿名希望- 0
!!
ついに、ついに、ついにー!!!!
おめでとーーーーう!!
あゆむの男らしさというか
初めてをちゃんと大事にしたいって
気持ちと行動がもうきゅんきゅんで
読んでて興奮してしまいました!
あゆむ最高!!
今後の二人の甘々な関係が
さらに楽しみになりました!!!
エロを求めて読む人には物足りないだろうけど。。by 匿名希望- 0
きゅん!!!!
めーーーっちゃキュンキュンしちゃいます!!!!
シリーズファンならポイントプラスしてでも読んで損はしないと思います!!
こんな、かっこよくて、中身も素敵な彼氏。。学生時代の恋愛は素敵だなーっと思い出したりにやけちゃったり。
絵ももちろん可愛いし、読みやすい長さで大満足です。
もう続きは無いのかな?by 匿名希望- 0
よかったよね
おめでとう~!ついに!
結構ここまでくるのが長くて、待ちに待ったよ、ようやくよ。おめでとうの気持ちでいっぱいよ。
このカップルの組み合わせがいいね。女の子はエロいんだけど突き進んじゃって、あらぬ方向にいっちゃうし、男の子はロマンチストなところがあるから、ほんとここまでが長かった~!
終わってからの女の子のセリフもリアリティーあるしね。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 1
つ、つ、ついにこの日が!
めぐなちゃん、良かった(笑)
そうだよね、痛いよね(^-^;
頑張ったね!
あゆむくんも、焦らしてたわけではなくなんだかんだめちゃめちゃ待たされてたから偉いな(>_<)
あんな色気のある男子校生…やばいな!
この二人のシリーズ、まだまだ続いてくれるといいなー( ・∇・)by 匿名希望- 0
歩夢くん、カッコイイ、読んでてキュンキュンが、止まりません、笑いあり、ドキドキありで、ホントつぎつぎに購入してしまいました、この先生のシリーズが、おもしろくて、他のものも、ぜひ、読んでみたいです、冷たい彼、でも彼女を思う気持ちは、人一倍
そこに、キュンキュンします、S彼のマンガが、好きな方には、おすすめですby 匿名希望- 0