みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.5 評価:4.5 312件

ついに!

ついに!初エッチ!!
    いやー良かったです♡
    ラブラブっぷりが最高♡♡
    お互いがこの日を楽しみにしてたのがわかります!
    そして無理してクール振るあゆむがかわいいし、それにキュンキュンするめぐなの気持ちわかるなー。
    でもいざ本場になると余裕なくなってめぐな死んでた(笑)
    おもしろかったです。
    絵もキレイで見やすかった♡

ついに!

いやぁ〜。めぐなちゃんとあゆむくん、とうとう結ばれましたね〜。暴走するめぐなちゃんとクールなあゆむくんのドタバタが大好きです。あゆむくんに対して常にイケイケゴーゴーのめぐなちゃんと、常にクールでイケメンのあゆむくんだけど、初エッチのときは寸止め続きだったから、自分本位なの、ちょっとどころか相当可愛いです!結ばれて良かった!続きも読みたいです!

やったー!やったー!やったー!!
    ついに!最後までいけた2人におめでとう♡
    と私が嬉しくなってしまいました。笑

またいつものめぐなの暴走が始まるかと思ったけど、あゆむのかわし方が、やっぱり素敵♡
    やっぱ、あゆむクールだなぁと読み進めたら、まさかの余裕のない顔に、めぐなと同じぐらい、あゆむにキュンとしました!

とうとう…!

おねだりガール、おねだりガール+…とずっと読み続けている、大好きなマンガです。
    なによりもまず、とうとう最後までいけた2人に、やっとか…とわたしがジーン。
    あゆむ、良かったね〜涙。
    めぐなの好き好きが暴走して、めちゃくちゃなことばっかりだけど、結局あゆむもベタ惚れだから、ずっと我慢ガマンの日々。
    これからは、思う存分イチャコラの2人を見られると思うと続きがさらに楽しみ。

長かった

シリーズ最初から読んできて、やっっと念願叶ってふたりが結ばれて嬉しかったです!
    歩武はいつもすましてなんでもないような顔して好つけますが、めぐなちゃんが大好きで可愛いです。
    初体験もめぐなにペースを持っていかれそうなところを男らしくリードしたとこにキュンキュンしました。
    余裕がなさそうな歩武もかっこよかった。

!!

ついに、ついに、ついにー!!!!
    おめでとーーーーう!!

あゆむの男らしさというか
    初めてをちゃんと大事にしたいって
    気持ちと行動がもうきゅんきゅんで
    読んでて興奮してしまいました!
    あゆむ最高!!

今後の二人の甘々な関係が
    さらに楽しみになりました!!!

エロを求めて読む人には物足りないだろうけど。。

きゅん!!!!

めーーーっちゃキュンキュンしちゃいます!!!!
    シリーズファンならポイントプラスしてでも読んで損はしないと思います!!

こんな、かっこよくて、中身も素敵な彼氏。。学生時代の恋愛は素敵だなーっと思い出したりにやけちゃったり。

絵ももちろん可愛いし、読みやすい長さで大満足です。
    もう続きは無いのかな?

よかったよね

おめでとう~!ついに!
    結構ここまでくるのが長くて、待ちに待ったよ、ようやくよ。おめでとうの気持ちでいっぱいよ。
    このカップルの組み合わせがいいね。女の子はエロいんだけど突き進んじゃって、あらぬ方向にいっちゃうし、男の子はロマンチストなところがあるから、ほんとここまでが長かった~!
    終わってからの女の子のセリフもリアリティーあるしね。
    これからも楽しみです。

つ、つ、ついにこの日が!

めぐなちゃん、良かった(笑)
    そうだよね、痛いよね(^-^;
    頑張ったね!

あゆむくんも、焦らしてたわけではなくなんだかんだめちゃめちゃ待たされてたから偉いな(>_<)

あんな色気のある男子校生…やばいな!

この二人のシリーズ、まだまだ続いてくれるといいなー( ・∇・)

歩夢くん、カッコイイ、読んでてキュンキュンが、止まりません、笑いあり、ドキドキありで、ホントつぎつぎに購入してしまいました、この先生のシリーズが、おもしろくて、他のものも、ぜひ、読んでみたいです、冷たい彼、でも彼女を思う気持ちは、人一倍
    そこに、キュンキュンします、S彼のマンガが、好きな方には、おすすめです