みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
やっと!やっと...やっと結ばれたー!!
歩武とめぐなとおなじくらい読者も
達成感のある作品でした
ずっと我慢してからのあのめぐなの
表情とセリフはやばいよね(笑)
事後で急にめぐなの変顔にうつるのが
この作品のいい所だと思います(笑)by 匿名希望-
安定のおねだりガールでした。
ただ純粋に話が面白い!
絵も好きです。
めっちゃエロいものを求めてる人には向かないかな。by 匿名希望-
作者の他の作品も読んで、こちらも読みました。
シリーズのどこが最初なのか、分かりづらかったが、内容は面白かった!by 匿名希望-
ついに、ついに二人が結ばれます🎵
今までのお話に比べると、吹き出すような笑えるシーンも少ないけれど素直にうれしい気持ちになります。
もちろん、いつものオチはちゃんとありますよ~。by 匿名希望-
おねだりガールシリーズ大好きです。
やっと、二人が結ばれましたー!歩もクールに装ってるけど、内心ドキドキだったのがかわいすぎます。本当によかった!by 匿名希望-
「〜ない嫁」シリーズが好きで、作者さん買いです。
この「おねだり〜」シリーズも、最高に面白いです。
普通にいたら変態の域のめぐなの想いに応えて、彼氏になった歩武。超かっこ良くて、クールな態度だけど、実はめぐなに夢中だったりする。そんな2人のラブラブ関係が、いよいよ進展する今作品!
やっと結ばれるんだね〜。良かったね〜、めぐな!と感情移入しまくりでした。by 匿名希望-
タイトルまさか…と思っていましたがまさかの!とうとうふたりが結ばれましたね!
嬉しいです!そして歩がもうかわいすぎてしんどい!!!by 匿名希望-
今回も期待を裏切らない面白さでした!やっとこの日を迎えられて良かった〜‼︎相変わらずの主人公の面白さと彼のクールなんだけど言う事熱いのがたまらない。
ハラハラどきどきしながら読みました!頑張ってと応援したくなるようなお話に大満足でした笑笑、最後の最後に最高に楽しかったです!
by miyuki12-
この先生の
この先生の作品はどれも大好きです。可愛い女の子、かっこ良すぎる男の子がいつも最高です。これからもずっとファンです。