みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
キャラがいい!
主人公たちのキャラがいいです。
一生懸命に真面目なところが面白くて和みます。
男の子もかわいいし、女の子もかわいい。by 匿名希望-
このシリーズおもしろくって大好き。
シリーズ全部購入したけど、ナンバリングしてないないからちょっと読みづらかったかな。by 匿名希望-
ない嫁シリーズが大好きになり
深海魚先生の他のシリーズが読みたくなり
おねだりガールを読みました。
めぐなのしつこいくらいの
猛アタックが可愛くて
このシリーズも好きになりました。
歩武も、拒否をしながらも
めぐなのことが好きだったんですね。
初めて結ばれた時の歩武の優しさにキュンとしました。
このシリーズも続くみたいなので
続編が楽しみです。by 匿名希望-
今回のは初エッチ後のお話。可愛い〜なぁ。こんな感じでお互いを思いあったり、悩んだり。歩夢くんの良い男っぷりが益々アップしてます!深海先生のお話は 女の子の気持ちや男子からの思いやり、だったり‥うまく表現されていて好きです。それをあのなんとも言えない発想で構成されていて ゲラゲラ笑えます。 なおかつ描き上手だし。もう最高。
シリーズ全部読んでますが、ほんとに全部おもしろいですよね!
今回は初エッチを無事終えてのストーリーてました。
学校では、隠しきれないめぐなが笑えます(笑)
ほんと女子って好きよね!って思いながら読みました。
ムードが大事って言うあゆむもほんとはやりたい♡笑
でもめぐなを無事に想っての行為だったり、ほんとに大事にされてていいなーっと思いました。by 匿名希望-
ついに初Hをした二人!!
痛みにたえるめぐなを気遣うなんていい男。
高校生なんて一回しちゃったらどんどん盛りがついちゃいますよね。
これから大変そう。笑
でも、痛くないようにとか、ムードを作ってなんて素敵じゃないですか。
何だかんだめぐなに優しい歩武がカッコいいです。
硬派でイケメンなんて言うことなしです‼by 匿名希望-
殿堂入り作品
大好きな「おねだりガールシリーズ」のラブラブカップルシリーズです。
初エッチを終えて、次は自分が歩武をリードすると張り切るめぐなが、またまた暴走しており笑えます。
ムードを大切にしたいと言う歩武の言葉に感動して、頑張るめぐなだけど、またまた勘違い気味。
歩武もこんな可愛い彼女いたら放っておけないだろうなあ…(笑)by 甕-
変わらず面白い
おねだりガールシリーズは大好きで最初から欠かさず全話読んでます!
付き合うようになってやっと結ばれてからもめぐなの暴走は止まりませんが、それに結局はつきあってくれる優しい歩武がかっこいいです。
めぐなを大事にしようとしてる気持ちが素敵だな~とめぐなが羨ましくなります。
話の流れとしてはいつも決まったパターンのような気がするので、ふたりの危機とか違った話も読んでみたいです。by 匿名希望-
大好き 笑笑
ずっとシリーズで読んでます。
無事に両思いになってからも、長い間なんだかんだと結ばれなかった2人。
めぐなの暴走に振り回されるあゆむが気の毒だったけど、ようやく最後までいけて、もう続きは見られないかなぁ〜なんて思ってたけど、相変わらずのめぐなワールドは健在でした。
まだまだ経験不足なくせに、妙な知識ばっかり仕入れて来るめぐなだけど、そんなめぐなを大事に思うあゆむ、正にイケメン。by 匿名希望-
おねだりガールファン
本当におもしろいです!
はじめはちょいエロな感じで期待していましましたが、それをはねのけるくらいストーリーが面白いです(笑)まさにラブコメ(コメが9割)読みながらニヤニヤしてる自分がいて若干気持ち悪くもあります(笑)ただひとつ要望としては、話ごとにタイトルが別れてるので、ひとつにまとめてくれるととても読みやすいなぁと思います。by 匿名希望-