みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
誕生日プレゼントにそんな感じで喜んじゃうの?初期と違う。けど、すごくいい彼氏。ツンデレやばい。可愛い…♪
このシリーズが大好きです。彼がかっこよすぎる!めぐなもひとすじで可愛いです。変態だけど。早く続きが見たい!
もう最初からめぐながとばしててびっくりしました笑
でも歩がロマンチストでかつ、いい男すぎて、もうきゅんきゅんです!
何回読んでもあきない!by 匿名希望- 0
このシリーズ、くだらないと思っても、ついつい読んでしまいます。
各テーマがタイトルだけで単独で配信されているため、時系列に番号でも振ってもらえたら嬉しいかも...by 匿名希望- 0
このシリーズ、大好きです。
暴走するめぐなは、相変わらず、笑えるけど、歩武に対する一途な姿がなんとも可愛いいらしい‼
歩武も、そんなめぐなが好きなのが伝わるし、とっても紳士的なところもあり、こんな彼氏がいたら、私もめぐな化しそう(笑)by 匿名希望- 0
面白い!!!
作者さん買いです!
二人が付き合うまで長かったから、晴れて付き合ったら話が中弛みするかなーと思ってたら、そんな心配なかった!
相変わらずぶっとんでるめぐなと、何だかんだめぐなよりロマンチストで大きな愛で見守るあゆむ。
ほんと可愛いカップル!
このシリーズ、二人が大学生、社会人になっても読みたい。by 匿名希望- 0
2人のやり取りがたまらなく面白い!?彼の彼女へ対するさりげない思いやりと彼女の気持ちが彼に伝わり微笑ましい…
最高コンビ
深海魚さんの作品はもういろいろとボケと壊れ具合いが本当に面白くて好きでコミックも買いました。収録されていないのもあり、めちゃこみで読めるのが嬉しい。
めぐなとあゆむ 本当に最高コンビです。
キュンキュンさせるの深海魚さんならではだと思っています。by 匿名希望- 0
今回こそはロストバージンと、いろいろ策略を考えますが、まさかのあゆむくんによって計画がめちゃくちゃに?!
こんなキュンキュン恋がしたかった…!笑
深海魚さんの作品の大ファンです。
絵も可愛いし、何より男の子の書き方が色っぽくて大好きです。
学生時代なんて終わっちゃったけど、こんな恋、してみたかったと思わずにはいられないです。笑
めちゃコミで知ってから、漫画本も買っちゃいました!
オススメです!by 匿名希望- 0