みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おねだり
オネダリガール、一途さにほんとキュン死にします。主人公の彼への一生懸命さほんと応援したくなるレベル。
作者さんのファンです。もうなんでこんなおもしろいんですか!めぐなが破天荒すぎて、、全然エロく感じないとこもいいです!
誕生日プレゼントにそんな感じで喜んじゃうの?初期と違う。けど、すごくいい彼氏。ツンデレやばい。可愛い…♪
このシリーズが大好きです。彼がかっこよすぎる!めぐなもひとすじで可愛いです。変態だけど。早く続きが見たい!
このシリーズ、くだらないと思っても、ついつい読んでしまいます。
各テーマがタイトルだけで単独で配信されているため、時系列に番号でも振ってもらえたら嬉しいかも...by 匿名希望-
ストーリー自体はとても面白いです!この作者様は一話読み切りで色々なシリーズを出してますが初心者からするとどれが何話目なのかわからない!笑 探し探し、これはこのストーリーの前の物か。などとなってしまいます。お話自体はすごくきゅんきゅんできて面白いのでまとめてほしい〜!泣
最高コンビ
深海魚さんの作品はもういろいろとボケと壊れ具合いが本当に面白くて好きでコミックも買いました。収録されていないのもあり、めちゃこみで読めるのが嬉しい。
めぐなとあゆむ 本当に最高コンビです。
キュンキュンさせるの深海魚さんならではだと思っています。by 匿名希望-
今回こそはロストバージンと、いろいろ策略を考えますが、まさかのあゆむくんによって計画がめちゃくちゃに?!
可愛い
絵が綺麗で男女ともキャラクターに魅力があり、ストーリーも楽しめます。
by あすかい-
~ない嫁シリーズがとにかく好きで。こちらは、作者さん買いですが…これまた、キャラが面白いですねー。めぐなちゃん、JKなの?なんか、暴走してて面白い…。そこをクールなあゆむ君がうまくまとめてるので、お似合いのカップルです。高校生の会話…こんななの?(笑)あゆむくんにキュンキュンしてます。